要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

等待自然流产中,很煎熬,姐妹们有什么建议么

来自疯狂造人 |举报
1209617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停,看到很多姐妹选择自然流产,我也希望自己能自然流产。
孕70天,开始有少量褐色分泌物,用护垫的量。之前一直没吃过保胎药。
孕71天,还是褐色分泌少量。
孕72天,流血第三天,夜里3点狂出血,附图片裤子是墊在床上,这是流出血的一部分,因为月经纸装满了,腹疼醒来上了个厕所,有很多血渣渣。
孕73天,流血第四天,腹部阵痛,出血量还是很多,像月经最多的时候。来医院想做b超看看,医生让我直接去楼上住院,药流加清宫,说自己流不出来。然后问什么也不想跟我多说。

姐妹们有什么好的建议么,真的不知道该怎么办,真的不想清宫。

后记: 听了姐妹的自己又纠结一下,还是选择马上入院,因为自己的血流量有点怕怕的。

孕73天,流血第四天:下午b超显示宫内有41×30的物质。我选择了住院。晚上,血流减少减弱。医生说明天排不出来会选择给我吃药。
流血第5天:流血量减少,就像月经快结束,医生给4颗米非司酮,吃后小腹坠痛2小时,还是没有胚胎组织流出。我真怀疑是不是我体内组织物团在一起太大了下不来。
流血第6天,流血明显减少,几乎只用护垫的量。早上4片米非司酮。
流血第7天,算孕75天: 血量少褐色,早10点塞3颗米索,腹痛4小时 没有排出。晚22点又塞3颗米索。
流血第8天,算孕76天: 早10点,排出一团黑物,有两个拇指那么大。
第9天,基本没什么血,只有点血白带一样的排泄物。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉血流太多,就得去正规医院比较好,第一害怕大出血,第二怕流血多引起血压低引起生命,再一个就是怕处理不干净,希望能帮到你
点击查看全文
luxuriate (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-19 13:57
<br/>我感觉血流太多,就得去正规医院比较好,第一害怕大出血,第二怕流血多引起血压低引起生命,再一个就是怕处理不干净,希望能帮到你
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
luxuriate 发表于 2016-04-19 15:25
<br/>谢谢
客气了,我看见你的也不少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天也突然有浅褐色白带,傍晚小腹有点坠,还没看医生,担心中
点击查看全文
luxuriate (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
珠囝 发表于 2016-04-20 19:11
<br/>我今天也突然有浅褐色白带,傍晚小腹有点坠,还没看医生,担心中
去医院看看,胎儿正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主经历很相似,我是孕74天出现褐色分泌物伴轻微腹痛,当时没在意,以为在家躺着休息两天就好了,结果第二天晚上1点起来就开始流鲜血了,粘粘的,现在知道那是胎膜破了…… 吓得自己赶紧躺着一动不动,也不敢折腾去医院,到了5点上厕所就流出碎片状血块,肚子也开始一阵一阵的痛,稍微动一下,就流出大量的血……赶到医院,医生叫我脱裤子看下出血量,还没脱下,整个孕囊加胎盘组织就出来了……<br/>当时整个人都崩溃了!可是医生貌似是见多了一样,很冷漠的对待,没检查流出物完整性,就叫我清宫,说可以避免残留导致出血感染……<br/>不知楼主现在情况怎么样了?祈祷大慈大悲的观世音菩萨能保佑我们平平安安,早日如愿生育自己健康可爱的孩子!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠囝 发表于 2016-04-20 19:11
<br/>我今天也突然有浅褐色白带,傍晚小腹有点坠,还没看医生,担心中
要注意了 我昨晚也是一样的感觉 今天生化了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是70天左右自然流产的,现在休息了20多天已经开始上班了,看来你最后还是用了药物,我没用,坚持自然流的,想想当时疼的那个样子,也后怕,一身薄睡衣半小时都湿透了,好歹没用药物,但我觉得对子宫伤害不亚于用药或清宫,因为我一直用黄体酮,估计剥离有点困难,要不怎么那么疼呐,希望我们下一个可以顺利吧,我有心里阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是三天少量出血,第四天像来姨妈,晚上小腹坠痛有排便感,浑身无力。当晚就流出了。我也不懂,问我闺蜜痛是不是正常,她之前也是胎停,说痛的话就快流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你70多天,应该要清宫的,看情况选择最好办法吧。我是时间短,都还要等几天看B超情况,我HCG就没上过千,医生说一般像我这么低的可以考虑自然流。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女巫格尼 发表于 2016-05-07 15:20
<br/>我也是70天左右自然流产的,现在休息了20多天已经开始上班了,看来你最后还是用了药物,我没用,坚持自然流的,想想当时疼的那个样子,也后怕,一身薄睡衣半小时都湿透了,好歹没用药物,但我觉得对子宫伤害不亚于用药或清宫,因为我一直用黄体酮,估计剥离有点困难,要不怎么那么疼呐,希望我们下一个可以顺利吧,我有心里阴影了
我也有阴影了,你自然流掉后,上医院查B超来吗?
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-11 16:39
<br/>我也有阴影了,你自然流掉后,上医院查B超来吗?
正好赶上单位体检,做B超说是宫腔挺干净
点击查看全文
女巫格尼 发表于 2016-05-07 15:20
<br/>我也是70天左右自然流产的,现在休息了20多天已经开始上班了,看来你最后还是用了药物,我没用,坚持自然流的,想想当时疼的那个样子,也后怕,一身薄睡衣半小时都湿透了,好歹没用药物,但我觉得对子宫伤害不亚于用药或清宫,因为我一直用黄体酮,估计剥离有点困难,要不怎么那么疼呐,希望我们下一个可以顺利吧,我有心里阴影了
流出一块白色和红色的,今天出血第二天,你流掉后,出血多少天
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-11 16:46
<br/>流出一块白色和红色的,今天出血第二天,你流掉后,出血多少天
出了7、8天,20天左右有来例假了,不过量特别少,我直接流出一个很大的孕囊
点击查看全文
女巫格尼 发表于 2016-05-11 16:48
<br/>出了7、8天,20天左右有来例假了,不过量特别少,我直接流出一个很大的孕囊
我流出的和我的手差不多大,像个袋子,我怎么不知道哪个是孩子呢
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-11 16:49
<br/>我流出的和我的手差不多大,像个袋子,我怎么不知道哪个是孩子呢
那你的更大呀,就是个袋子,可惜里面的孩子没有长大,你多长时间流的
点击查看全文
女巫格尼 发表于 2016-05-11 16:51
<br/>那你的更大呀,就是个袋子,可惜里面的孩子没有长大,你多长时间流的
我是怀孕83天见红,去查,说胎停了,他说,差不多70天的时候就停止发育了
点击查看全文