要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

断奶170斤,一年半以后115斤,给姐妹们分享心得!正能量

1191614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孕前130斤,生完孩子150斤,断完奶170斤,减肥一年115斤半,说说自己减肥心得,给大家打气。

生完孩子因为要喂奶,所以天天喝汤,把自己的胃都撑大了,每天都感觉吃的好多。所以从生完150斤,涨到170斤。那时候谁见了我都说你怎么变成这样呀,同学见了我都不敢认了。那时候的心情我想很多姐妹都有过,沮丧、不自信,天天就没衣服穿,人人都说我减不下来了,但是我赌一口气,就想减肥,我一定要减掉。

第一个月,我晚上不吃饭,每天晚上走7公里,这7公里呀,走了2个多小时,因为胖,说以走的很累。走了大概一周,两个脚掌上一边一个大大的水泡,水泡大的占满了整个脚掌,一走一个痛呀。但是我一定要坚持,没到最后半小时我都是含着泪,咬着牙,一瘸一拐走过来了。最后走了一个月,脚上的泡起茧了,就不疼了。这一个月我整整减了10斤!!!

第二个月还是晚上不吃饭,每天走8公里,因为上个月有成果了,所以越走越有信心,速度也快了点,第二个月减了8斤!

第三个月还是每天走,减了8斤!第四个月减了6斤,第五个月6斤,第六个月4斤。后面就越来越慢,最后半年多减到124斤。最后保持了半年多。

后来我每天就松懈了,又开始晚上吃吃吃,涨到134斤,我一看不行呀,又开始走路,同时,找了一个减肥中心,每隔一天去,首先给你推胃,然后热蒸,让你出汗,再给你背部滑罐,滑罐就是让打碎你的背部脂肪,让后再背部拔罐15分钟。后面在用燃脂膏按摩肚子10分钟,肚子上在滑罐,在拔罐20分钟。我是隔一天去一次。每天还是正常饮食,就是晚上基本就吃点素菜,中午该怎么吃怎么吃。总共是20次,来月经不能去,有时候感觉第二天没减重,就缓缓再去。我20次做了快三个月才做完。最后从134斤减到118斤。

现在我就没每天晚上不怎么吃饭,就吃点素菜,中午还是正常吃饭,自己就降到115斤了。现在我计划每月减2斤就可以了.

总结一下我的经验

第一,  
想减肥就要有毅力和决心,如果不坚持,建议你还是别受罪了,短时间也没效果;

第二,  
可能是我肉比较松,刚开始减的快,但是还是有平台期,不要气馁,平台总会过去,有时候半个月,有时候一两个月。

第三,  
我每天坚持称自己体重,每天记录在一张纸条上,每一个纸上写满了自己1个月的体重,现在慢慢一墙了,只有每天称体重,才能提醒自己减肥。

第四,  
如果当天吃了火锅,第二天都会增重,但是不要害怕,第二天空一空,就是不要吃肉了,吃点素的,或者不要吃主食就会空下去

第五,  
每个月坚持有那么一两天不吃饭,或者不吃主食,只吃素材,这样清清肠。

第六,  
我是月经结束后减肥最快,所以我抓紧一切在那几天减肥。所以自己掌握好你是月经前还是月经后减肥最好,利用那段时间减肥。

洋洋洒洒写这么多,就是鼓励姐妹们,胖了不可怕,但是你要有决心减肥才行,心动不如行动!我还在减肥的路中前进着,一起吧!

点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:41
自己先顶一个,减肥的姐妹加油吧!
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:10 | 来自iPhone
这么励志的帖子怎么沉了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:10 | 来自疯狂造人
定一个,现在怀孕四个月了已经胖到一百五了,出月子还不知道胖成什么样?借鉴你的方法过后努力减肥
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:19
回复 q1450421212702
<br/>定一个,现在怀孕四个月了已经胖到一百五了,出月子还不知道胖成什么样?借鉴你的方法过后努力减肥 ...
<br/><br/>你也是过80的妈妈,我生的时候是150斤。断奶时候150斤。加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
好棒啊……运动就是真理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:17 | 来自疯狂造人
我穿的燃脂塑身衣,苏肤慢的,结合运动,加上带宝宝本来就累,已经瘦了20多斤了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
赞赞赞赞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
好厉害呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 01:00 | 来自疯狂造人
好厉害,在加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:20 | 来自疯狂造人
晚餐不吃,那喝水吗?特别是运动完后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
其实减肥说啥也白瞎,还是运动,难得看到不是广告的帖子,楼主好有毅力。我生完老大用了差不多三年才回到生前的体重,现在怀老二马上五个月了,一周基本能保持五天每晚上半小时的椭圆机加步行至少一万步,现在比怀前长了八斤左右,我觉得已经很好了,因为我前期没有什么孕反,希望整个孕期能控制在20斤左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:21 | 来自疯狂造人
我也要加油啊
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:31
回复 游泳的猫妈妈

其实减肥说啥也白瞎,还是运动,难得看到不是广告的帖子,楼主好有毅力。我生完老大用了差不多三年才回到生 ...

加油吧 ,减肥就是少吃多运动,我还在减肥的路上,等你生了二宝一起吧
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:18
现在我每天做50分钟有氧运动,瘦下来以后肉有点松,现在就是收紧!希望有马甲线!
点击查看全文