要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

二宝备孕一年,已决定放弃心痛!

449921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来关于二宝都觉得是我肯不肯生的问题,从来不曾想过是生不生的出来的问题!顺其自然两三年,认真备孕一年,心太累了!已决定放弃,但是心很痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:11 | 来自iPhone
心很累,备二宝,前年生化一个,去年空囊一个,今年的还在努力中。
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:15 | 来自iPhone
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 11:11
<br/>心很累,备二宝,前年生化一个,去年空囊一个,今年的还在努力中。
从来没有想过大宝那么顺利,二宝会如此艰难!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:18 | 来自iPhone
四月的璇子 发表于 2016-04-19 11:15
<br/>从来没有想过大宝那么顺利,二宝会如此艰难!
对啊,大宝一月就有,好好的。大宝一岁我也有了一个也好好的,后来两年就这情况了。再累也不放弃
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:21 | 来自iPhone
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 11:18
<br/>对啊,大宝一月就有,好好的。大宝一岁我也有了一个也好好的,后来两年就这情况了。再累也不放弃
我家大宝也是第一个月就有了,现在7岁半了,上小学压力太大,两边父母年纪渐大身体也不如以前,给自己的最后期限就是猴宝宝,虽有不甘心,但是真的太累了。如果政策早点放开也许大宝三岁以前会容易些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:27 | 来自疯狂造人
四月的璇子 发表于 2016-04-19 11:21
<br/>我家大宝也是第一个月就有了,现在7岁半了,上小学压力太大,两边父母年纪渐大身体也不如以前,给自己的最后期限就是猴宝宝,虽有不甘心,但是真的太累了。如果政策早点放开也许大宝三岁以前会容易些吧。
你还年轻,别放弃哟!缘份到了二宝就会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自iPhone
四月的璇子 发表于 2016-04-19 11:21
<br/>我家大宝也是第一个月就有了,现在7岁半了,上小学压力太大,两边父母年纪渐大身体也不如以前,给自己的最后期限就是猴宝宝,虽有不甘心,但是真的太累了。如果政策早点放开也许大宝三岁以前会容易些吧。
是啊,我是大宝两岁就准备了,现在四岁多了。我今年也三十了,希望这月能有好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自Android
放轻松宝宝就来了我也备孕二胎呢,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
同备二胎,还真是你说的那样,一直以为二胎是肯不肯生,却没想到能不能生。顺其自然三个月了,这个月姨妈干净了想认真备孕
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:40 | 来自iPhone
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 11:31
<br/>是啊,我是大宝两岁就准备了,现在四岁多了。我今年也三十了,希望这月能有好消息
加油!祝你好孕!我今年35 LG40,可能真的是年龄大了,但又不想去医院受罪,现在就想好好带好大宝。
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:44 | 来自iPhone
浪花飞舞 发表于 2016-04-19 11:27
<br/>你还年轻,别放弃哟!缘份到了二宝就会来的。
我35 LG40了,早点放弃早点解脱!真的是这么想的,这一年每个月的那种期待和失望,LG都说我变得越来越神经了。
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:45 | 来自iPhone
sunnychinaim 发表于 2016-04-19 11:31
<br/>放轻松宝宝就来了我也备孕二胎呢,我们一起加油
加油!祝你好孕!
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:47 | 来自iPhone
晶彩石膏批发 发表于 2016-04-19 11:54
<br/>同备二胎,还真是你说的那样,一直以为二胎是肯不肯生,却没想到能不能生。顺其自然三个月了,这个月姨妈干净了想认真备孕
祝你好孕!我就是认真的太晚了,尽然顺其自然了两三年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:50 | 来自疯狂造人
天啦,跟楼主想法一样,真正想怀时才发现好难,真心想猴宝,大宝属鸡。年龄大了,没有帮手,自己身体也大不如以前……
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:55 | 来自iPhone
w1448254675229 发表于 2016-04-19 12:50
<br/>天啦,跟楼主想法一样,真正想怀时才发现好难,真心想猴宝,大宝属鸡。年龄大了,没有帮手,自己身体也大不如以前……
此时的不甘心大过失望!但真的坚持不下去了,再坚持估计LG都要疯了,工作压力原本也大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:57 | 来自疯狂造人
我也是大宝7岁读一年级。中间药流了一个,还想再生一个怎么就这么难呢!
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:00 | 来自iPhone
w1459746384739 发表于 2016-04-19 12:57
<br/>我也是大宝7岁读一年级。中间药流了一个,还想再生一个怎么就这么难呢!
身边的朋友都劝我再坚持,但其中的艰辛只有自己知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:05 | 来自iPhone
四月的璇子 发表于 2016-04-19 12:40
<br/>加油!祝你好孕!我今年35 LG40,可能真的是年龄大了,但又不想去医院受罪,现在就想好好带好大宝。
我也是想着把大宝照顾好,二宝快快来吧
点击查看全文
四月的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:13 | 来自iPhone
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 13:05
<br/>我也是想着把大宝照顾好,二宝快快来吧
加油!祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:16 | 来自iPhone
四月的璇子 发表于 2016-04-19 13:13
<br/>加油!祝你好孕!
我们都会的,我有信心。
点击查看全文