要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有姐妹排卵第十三天白板,后来测到怀孕的?

479810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵第十三天测到早孕试纸还是白板(排卵试纸弱弱阳),后来几天测到怀孕的?备孕做足了功夫,按道理肯定能怀上,今天还是大白板,给我点信心吧,姐妹们,有没有人十五六天才测到早孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
我十三天前plsz都是非常弱阳。第14天突然强阳!蓝克力出现十字!别灰心 只要姨妈不来就有希望!亲 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 11:27
回复 Sophia_bb
<br/>我十三天前plsz都是非常弱阳。第14天突然强阳!蓝克力出现十字!别灰心 只要姨妈不来就有希望!亲 加油! ...
<br/><br/>真的吗,太好了,感觉又看到希望了,祈祷姨妈不要来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-04-19 11:27
<br/><br/><br/>真的吗,太好了,感觉又看到希望了,祈祷姨妈不要来。
嗯 没问题的 明早再测测 加油亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
我就是13天晚上发现灰印的
点击查看全文
❤️➕➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:46 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-04-19 11:15
<br/>我十三天前plsz都是非常弱阳。第14天突然强阳!蓝克力出现十字!别灰心 只要姨妈不来就有希望!亲 加油!
亲,看了你的留言,又有希望了,明早再测一测,谢谢亲
点击查看全文
❤️➕➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:47 | 来自疯狂造人
明早我再测一测。要是有印就来报喜,大姨妈千万不要来
点击查看全文
❤️➕➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-04-19 11:15
<br/>我十三天前plsz都是非常弱阳。第14天突然强阳!蓝克力出现十字!别灰心 只要姨妈不来就有希望!亲 加油!
谢谢亲,瞬间又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
❤️➕➕ 发表于 2016-04-20 20:47
<br/>谢谢亲,瞬间又有希望了
亲 别放弃 我觉得用plsz测真的很准呢。看见强阳zzy一定有粉线的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:45 | 来自疯狂造人
我今天第12天了,还是白板,排卵试纸弱弱阳,还有两天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:02 | 来自疯狂造人
东嘛嘛 发表于 2016-04-25 10:45
<br/>我今天第12天了,还是白板,排卵试纸弱弱阳,还有两天姨妈日
明天再测测 我是等到月经日过了一天才测的 直接plsz就强阳了 祝你好孕
点击查看全文