要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

关于验血知男女的问题

65974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   85年的我已经生了两个女宝了,大宝十岁了,小宝四岁了,感觉已满足了,但在没备孕的情况下也没测排卵的情况下却意外怀上了。末次月经3.12号。3.25号同房,第一次戴套第二次老公意犹未尽又A了次,竟然没戴套,事后才知道的。看了记录那天正好是易孕期,总觉得这次肯定会怀上的,果然女人的第六感是很灵的,四月十二号试纸就测出有孕了4.17去医院测孕酮。能确定是真的怀上了,然后就想着去验血,本想去香港的,但身份证过期了要办理来不及,经过朋友的介绍说深圳和福州有抽血的然后再送去香港,深圳两天知道结果,福州要三天知道结果的,有做过的朋友们觉得中介这样靠谱吗?有没有验血过后生出来的和验的结果不一样的? 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:23 | 来自Android
几乎都准吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:15 | 来自疯狂造人
你后来去验了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:48
我是自己过去香港验的,结果准呢,生了个儿子O(∩_∩)O,当时是约了到那个现代一医学专科验的,不过你说的这个寄送过去的我就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:59
我觉得还是没自己过去验的靠谱,我是七周多过去 香港戴学良诊所.png 验的,隔天就出结果了,是个儿子,早就生了,真的很准,当时去这家验完回来,就感觉这家护士的态度很好,而且这家很好找,就在旺角地铁站口那,坐个地铁就到了,直接播1 4 7 十 1 6 4 5 十 1 7 O Z可以约
点击查看全文