要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

9号排卵的姐妹进来看下

来自疯狂造人 |举报
395720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,第一根是排卵试纸,之前没测所以看不出来加深,今天第一次测阳,第二根是早早孕有印记韵之安,不知道会不会自带印,请懂的帮忙看下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕印很明显啊,祝加深,穿好孕给我哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
一定是怀了,很明显了。我八号排卵,,目前还是大白板。传我好孕气。。。
点击查看全文
摆姿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-04-19 11:22
<br/>一定是怀了,很明显了。我八号排卵,,目前还是大白板。传我好孕气。。。
明天早上再测下,看加深不,不知道会不会咋胡。
点击查看全文
摆姿 (楼主)
米兔毛毛 发表于 2016-04-19 11:00
<br/>早早孕印很明显啊,祝加深,穿好孕给我哦
明天测下看会不会加深,祝都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳接住
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了,祝加深,接好孕
点击查看全文
摆姿 (楼主)
勾勾丢丢 发表于 2016-04-19 11:56
<br/>怀了,祝加深,接好孕
期待明天加深,都好孕。
点击查看全文
摆姿 (楼主)
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-19 11:55
<br/>恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
传你好孕,都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,没敢测,传我好孕吧
点击查看全文
摆姿 (楼主)
q1440112404241 发表于 2016-04-19 12:15
<br/>我也是九号排卵,没敢测,传我好孕吧
在等几天,我也是心慌,今天起来测了根。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,求传好孕气,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问韵之安怎么样?我早晨测了两次,一个有印很明显,一个完全没印!凌乱了~~~有印的是五点多测得,没印的是七点多测得,中间没有喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
摆姿 (楼主)
w1456239557979 发表于 2016-04-19 13:04
<br/>请问韵之安怎么样?我早晨测了两次,一个有印很明显,一个完全没印!凌乱了~~~有印的是五点多测得,没印的是七点多测得,中间没有喝水
我也不知道,明天再测试下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,祝加深,传我好孕,愿我本月中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!很有希望!
点击查看全文