要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我不明白排卵针与破乱针

684314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在本地医院监乱,每月都吃达英35,大排卵针之后监乱说卵泡长大回去同方,直到下月来月经或者不来月经再去,我都没听过破乱针啊!有用过的姐妹们告诉我下啊是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你确定你每月都吃达英35?达英35是避孕药啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
如果你的卵泡自己能排的话,就没必要打破卵针的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
卵泡长不大打尿促,让卵泡长大的,如果卵泡成熟不排的话,才打绒促破卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:55 | 来自疯狂造人
破卵针其实就是绒促 卵泡长大了不能自己排出就要打破卵针帮忙排出 要做排卵监测一直到排卵了 才能知道你是不是能自己排卵 如果不能排下个周期再监卵 等长到2.0以上就要打破卵针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:04 | 来自疯狂造人
亲 你这些错别字 勉强看懂啊
点击查看全文
bobee11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:09 | 来自iPhone
w1455777295554 发表于 2016-04-19 11:04
<br/>亲 你这些错别字 勉强看懂啊
sorry,幸苦大家了,我没审核就发了,没想到这么多回复真是谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:12 | 来自iPhone
370773820 发表于 2016-04-19 10:55
<br/>破卵针其实就是绒促 卵泡长大了不能自己排出就要打破卵针帮忙排出 要做排卵监测一直到排卵了 才能知道你是不是能自己排卵 如果不能排下个周期再监卵 等长到2.0以上就要打破卵针了
可是我们这里的医生打完排卵针去监测说卵泡长大了,就说挺好的,可以回去同房了,让后就让一直等到来月经!我这样促排了五个月都没怀孕,我是多囊卵巢综合症,必须要吃达英35或者黄体酮来月经的!从来都没有谁告诉我卵破没破打破乱针之类的.知道我有次在网上看到我就很郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:13 | 来自iPhone
传我好运来 发表于 2016-04-19 10:52
<br/>如果你的卵泡自己能排的话,就没必要打破卵针的啊
可是我不知道我的排没排,打了排卵针后医生只说长大了!之后就没有下文了,回去同房等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:14 | 来自iPhone
传我好运来 发表于 2016-04-19 10:54
<br/>卵泡长不大打尿促,让卵泡长大的,如果卵泡成熟不排的话,才打绒促破卵的
我多囊卵巢卵泡长不大啊,打排卵针了!不知道排没排啊,如何知道?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:16 | 来自疯狂造人
bobee11 发表于 2016-04-19 11:14
<br/>我多囊卵巢卵泡长不大啊,打排卵针了!不知道排没排啊,如何知道?
查B超,看卵泡排了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:16 | 来自iPhone
传我好运来 发表于 2016-04-19 11:16
<br/>查B超,看卵泡排了没有?
是在同房之后去查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
bobee11 发表于 2016-04-19 11:13
<br/>可是我不知道我的排没排,打了排卵针后医生只说长大了!之后就没有下文了,回去同房等结果
我是打之前做了B超,确定没排,然后打的绒促破卵针,又隔一天B超没卵泡了,就是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
bobee11 发表于 2016-04-19 11:16
<br/>是在同房之后去查吗
和你同不同房没有关系,强阳同房,排卵后再同房,再隔一天再不一次就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:56 | 来自疯狂造人
bobee11 发表于 2016-04-19 11:12
<br/>可是我们这里的医生打完排卵针去监测说卵泡长大了,就说挺好的,可以回去同房了,让后就让一直等到来月经!我这样促排了五个月都没怀孕,我是多囊卵巢综合症,必须要吃达英35或者黄体酮来月经的!从来都没有谁告诉我卵破没破打破乱针之类的.知道我有次在网上看到我就很郁闷了!
要一直监测排卵到确定卵子排出才可以 最起码要有一个完整的周期 如果确定可以自己正常排卵以后卵泡成熟了可以不测
点击查看全文