要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

八号绒促的亲们都测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
259812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我八号绒促大白板,没有希望了姨妈感强烈。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排的,前两天zzy有灰印,今天大白板,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨早测了  估计也没戏  或者再等等看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的测出粉印,但是只有用晨尿有粉印,下午只是意念灰<br/>
点击查看全文
kiki君 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448976768298 发表于 2016-04-19 11:30
<br/>我的测出粉印,但是只有用晨尿有粉印,下午只是意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/e2519677be9c763a4b3214a2e783349a863195.jpg
那就是怀了,去医院抽血。。
点击查看全文
kiki君 (楼主)
q1433167214595 发表于 2016-04-19 11:17
<br/>昨早测了  估计也没戏  或者再等等看看
我想我没有戏了。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kiki君 发表于 2016-04-19 13:07
<br/>那就是怀了,去医院抽血。。
不敢去呀,怕炸胡!看到好多姐妹都会炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们同一天!我也大白板,好失望呀!肚子微疼,有来月经的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号绒促的。打算这周末直接去抽血检查好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夫是让23号抽血验孕  如果没怀就等大姨妈  然后继续促排了  好悲伤
点击查看全文
kiki君 (楼主)
w1448976768298 发表于 2016-04-19 13:16
<br/>不敢去呀,怕炸胡!看到好多姐妹都会炸胡
迟点在去吧。
点击查看全文
kiki君 (楼主)
s1770476205 发表于 2016-04-19 14:53
<br/>我也是8号绒促的。打算这周末直接去抽血检查好了。
我也打算直接去抽血。。希望我们都好孕。。
点击查看全文
kiki君 (楼主)
蓉呗儿 发表于 2016-04-19 14:45
<br/>我们同一天!我也大白板,好失望呀!肚子微疼,有来月经的感觉
我也一样感觉,腰还痛。。
点击查看全文