要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们有人工周期疗法中间来月经的吗

251467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了21天的补佳乐,早晚各两片吃。黄体酮是第十五天开始一天一片。我吃到第16天就开始有棕色分泌物,十七天的时候肚子疼,开始有月经症状,有出血,深棕,量不多,十八天量变多颜色变红。

去查B超内膜厚度0.5cm 回声不均匀

按理说黄体酮期间不会来月经,但如果只是服药期间的不规则出血不应该有痛经的感觉,血量也不应该那么大啊。

医生让我正常吃药。姐妹们有跟我一样情况的吗?医生都怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:43 | 来自Android
正常,我也是吃了两天黄体酮就开始来月经了,停药就行,来月经第五天继续下周期的药~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:33
只能说楼主的医生没有什么经验啊
<br/>人工周期中内膜提前撤退是再正常不过的事情了,大部分都经历过
<br/>只需要停药就可以了,月经第五天再开始下个周期的药
<br/>老生常谈了
点击查看全文
syui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:06 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 13:33
<br/>只能说楼主的医生没有什么经验啊
<br/>人工周期中内膜提前撤退是再正常不过的事情了,大部分都经历过
<br/>只需要停药就可以了,月经第五天再开始下个周期的药
<br/>老生常谈了
谢谢楠瓜籽的回复!!我已经停药拉~按你说的第五天再开始吃,我是第一天去看的大夫,那时候血还比较少,她担心是黄体酮的不规则出血所以让我继续吃哒!现在可以确认了就停拉!
点击查看全文
syui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:07 | 来自Android
愤怒的青春 发表于 2016-04-19 11:43
<br/>正常,我也是吃了两天黄体酮就开始来月经了,停药就行,来月经第五天继续下周期的药~
嗯嗯!谢谢哦!我也打算停了,不吃拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:49 | 来自Android
不也不知道什么原因吃补佳乐流血了 医院让我继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:50 | 来自Android
我没有吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:10 | 来自疯狂造人
和你一样,现在准备月经结束后复查
点击查看全文