要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝贝 ,终于等到你

489710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-5
强阳的时间: 2016-4-4
终于等到你了,我的宝贝。
我们是在2013年登记结婚了。
2016年1月份之前我一直都在吃药,中药西药 各种吃,后来我在播种网上认识了一位好姐妹,虽然我们相隔几千公里。她告诉我的,中药太慢了 咋们耗不起那个时间的,后来我听了她的,我开始转西医了。
2016年1月18号我去了外地的医院开始做检查,激素六项,还是雄高。输卵管检查,左侧不通,右侧通常。回来之后就吃了一个月的达英35,吃完达英的第二天我又接着吃了一个胎盘,过了两三天来了月经也就是3月21日。3月23我又去医院检查激素 睾酮0.33 大夫给我配了来曲一盒 一天两粒 共5天。回家。3月29日来医院 大夫说卵泡长得还是不太理想,又给我打了6天尿促。打尿促出血 大夫让我买同仁堂的调经促孕丸,回家。4月4日来医院bc 幸运的事右侧卵泡长得不错 最大18.5 13.5 11.5 左侧15.5 内膜10 A型 打了5000单位的绒促 大夫说5.6号同房 14天后测出怀孕就来医院保胎。4月5日我们早上在宾馆同房一次 因为是子宫前卫 aa完之后 平躺 双腿弯曲十几分钟,然后右侧排卵向右侧躺十几分钟 。之后老公带我玩了一天 晚上 我查到女人高潮之后很容易怀孕 晚上有安排一次同房 4月6日 早上同房一次 aa时有点肚疼 我猜是要排卵了 下午四点多把老公召回家 又安排一次。4月7日 早上和老公吵架了!为了宝贝晚上我们又安排一次。之后就是漫长的等待 期间我一直都不敢提太重的东西 也不敢出去乱跑 老爸老妈也吵架 心情糟透了 虽然是在努力的控制。本想着没戏了。4月16号早晨测 秀儿双杠 然后赶紧去医院 抽血 HGC15.47 孕酮80 我把自己吓着了 我们这边的小医院的大夫说我这不正常 还说这不能确定怀孕也不能确定没怀孕 !无语!4月18号 我又去了给我促排的大夫 测 HGC71.03 孕酮60 大夫说没事 不要大惊小怪就是怀孕 给我配了维生素E和叶酸 叫我两个星期后做bc看看宫内的情况!安心了 回家了
这是我第一次促排哦 姐妹们要加油啊!

点击查看全文
宋黎昕宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:17 | 来自疯狂造人
还有一天忘记写了  我还有霉菌呢  同房时用苏打水冲洗阴道  希望可以帮助姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 09:29 | 来自Android
恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:58
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:12 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-19 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宝宝健健康康,好孕!宝妈可以传给我,谢谢️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕气,希望我也能顺利迎来我的天使
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文