要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

请问宫腹腔镜姐妹伤口和备孕

来自疯狂造人 |举报
423216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们手术伤口多久结痂愈合?伤口是没缝线的那种。还有不用打针的话多久可以备孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
伤口好像一周到十天左右就能结痂了,最好不要沾水。手术后一个月不能同房的
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444913821879 发表于 2016-04-19 09:48
<br/>伤口好像一周到十天左右就能结痂了,最好不要沾水。手术后一个月不能同房的
我现在伤口开始痒,特别晚上半夜,出院护士也说了不能沾水和同房,不知道下个月能不能备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
长伤口痒也正常,我手术完大半年有时候一热就痒呢!真羡慕你不用打针就可以备孕啊,急的话有白带了去b超查一下,不急可以等来过一次月经后备孕
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-19 11:45
<br/>长伤口痒也正常,我手术完大半年有时候一热就痒呢!真羡慕你不用打针就可以备孕啊,急的话有白带了去b超查一下,不急可以等来过一次月经后备孕
我伤口好像用胶粘的,这几天有时候觉得卵巢两侧会不舒服,我还没拿病理报告,其实也不知道要不要打针,只是当时术后查房的医生说可以来一次月经就能备孕,但是我婆婆和妈妈怕卵巢动过容易宫外孕,让我休息2个月,但是我自己心急啊不想浪费黄金时间!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-19 13:03
<br/>我伤口好像用胶粘的,这几天有时候觉得卵巢两侧会不舒服,我还没拿病理报告,其实也不知道要不要打针,只是当时术后查房的医生说可以来一次月经就能备孕,但是我婆婆和妈妈怕卵巢动过容易宫外孕,让我休息2个月,但是我自己心急啊不想浪费黄金时间!
休息一个月我觉得是有必要的,不要太急,刚手术完身体也还没休息好!加油,你情况比我好太多啦……祝你好孕!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-19 17:51
<br/>休息一个月我觉得是有必要的,不要太急,刚手术完身体也还没休息好!加油,你情况比我好太多啦……祝你好孕!
是来2次月经再备孕吗?其实我情况也不怎么好啊,我备孕这么多年都没自然怀孕过,我人工受孕才怀过,我纠结等恢复后是自然受孕还是人授
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-19 18:04
<br/>是来2次月经再备孕吗?其实我情况也不怎么好啊,我备孕这么多年都没自然怀孕过,我人工受孕才怀过,我纠结等恢复后是自然受孕还是人授
来一次月经,开完就可以备孕了,人工一般是精液不好去做吧,你叫你老公查查,我都备第2个月才叫我老公查,结果a只有17!b35!优质的不够!不知道自己能怀上吗!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-19 19:54
<br/>来一次月经,开完就可以备孕了,人工一般是精液不好去做吧,你叫你老公查查,我都备第2个月才叫我老公查,结果a只有17!b35!优质的不够!不知道自己能怀上吗!
好的,我就来一次月经看身体情况再定,人工受孕我已经做过3次了,有2次成功但是没能保下来,我老公精子还行,就是畸形率刚达标96%,但是备孕4年都没自然怀孕过,人授反而能怀,现在医生一般在我病历从“原发性不明原因不孕”改为“继发性不孕”,我看到这堆术语我都头疼
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-19 20:24
<br/>好的,我就来一次月经看身体情况再定,人工受孕我已经做过3次了,有2次成功但是没能保下来,我老公精子还行,就是畸形率刚达标96%,但是备孕4年都没自然怀孕过,人授反而能怀,现在医生一般在我病历从“原发性不明原因不孕”改为“继发性不孕”,我看到这堆术语我都头疼
哎,我的单子上很刺眼的原发不孕症……不能自然受孕,人工可以的话应该还是精液有点问题,再或者阴道宫颈有些人是存在抗体的,杀精还是什么,跨过这段就好了!没查查流产的原因吗?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>哎,我的单子上很刺眼的原发不孕症……不能自然受孕,人工可以的话应该还是精液有点问题,再或者阴道宫颈有些人是存在抗体的,杀精还是什么,跨过这段就好了!没查查流产的原因吗?
是的,我现在就是继发性不孕更刺眼,人工就可以优化一下精子然后直接跳过宫颈直接到子宫,我妇科正常的,就是宫颈糜烂Ⅰ度还有宫颈纳氏囊肿,但是医生说不影响怀孕也不会处理。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>哎,我的单子上很刺眼的原发不孕症……不能自然受孕,人工可以的话应该还是精液有点问题,再或者阴道宫颈有些人是存在抗体的,杀精还是什么,跨过这段就好了!没查查流产的原因吗?
流产原因也查了,封闭抗体阴性但治疗了也没转阳性,还有抗β和淋巴细胞群有点高,但是我吃治疗的药过敏,医生也没我办法。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-19 22:51
<br/>流产原因也查了,封闭抗体阴性但治疗了也没转阳性,还有抗β和淋巴细胞群有点高,但是我吃治疗的药过敏,医生也没我办法。
对,你和我说过,我这啥脑子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-19 13:03
<br/>我伤口好像用胶粘的,这几天有时候觉得卵巢两侧会不舒服,我还没拿病理报告,其实也不知道要不要打针,只是当时术后查房的医生说可以来一次月经就能备孕,但是我婆婆和妈妈怕卵巢动过容易宫外孕,让我休息2个月,但是我自己心急啊不想浪费黄金时间!
用胶贴的地方痒可能是胶贴过敏哦,我当时也是,后来跟医生说了,换成创可贴就好了。用棉签沾点水或者酒精把伤口周围皮肤上的胶小心擦去
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
w1444913821879 发表于 2016-04-20 07:42
<br/>用胶贴的地方痒可能是胶贴过敏哦,我当时也是,后来跟医生说了,换成创可贴就好了。用棉签沾点水或者酒精把伤口周围皮肤上的胶小心擦去
我现在也用创可贴了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
楹楹藸 发表于 2016-04-20 08:28
<br/>我现在也用创可贴了
人授费用多少一次啊,我们也准备人授了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
一起加油啊 发表于 2016-04-20 19:09
<br/>人授费用多少一次啊,我们也准备人授了
人授除了前期的检查,单单人授单次大概1200-1500,如果要做排前排后就付2次钱
点击查看全文