要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求助各位姐妹。

来自疯狂造人 |举报
14947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次大姨妈推迟了四天,现在体温还是37度左右,有姨妈感,胸胀痛,肚子还一抽一抽痛,昨晚忍不住用了排卵试纸测,很淡的粉印,没测验孕棒。我这种还有很多可能吗?排卵试纸粉印不可能怀孕是吧?。 听说怀孕一定是排卵试纸强阳,如果不是肯定不是怀孕对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
如果一直测不出来,可能是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要不来姨妈就有希望!在等几天 不行测个验孕试试
点击查看全文
q1458109808250 (楼主)
快来老娘碗里 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>只要不来姨妈就有希望!在等几天 不行测个验孕试试
嗯嗯,等几天再不来就再测试一下
点击查看全文
快来老娘碗里 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>只要不来姨妈就有希望!在等几天 不行测个验孕试试
嗯嗯,再等几天
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-19 09:11
<br/>如果一直测不出来,可能是生化了。
应该不会吧,应该是没怀上吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1458109808250 发表于 2016-04-19 11:06
<br/>应该不会吧,应该是没怀上吧
为啥你们总喜欢测排卵试纸呢???排卵试纸根本就无法正确的测出怀孕,即便排卵试纸强阳也不能代表什么。有些女人在月经前几天,排卵试纸都会出现强阳。所以,测zzy,只有验孕棒,验孕纸测出来的才是怀孕。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-19 11:28
<br/>为啥你们总喜欢测排卵试纸呢???排卵试纸根本就无法正确的测出怀孕,即便排卵试纸强阳也不能代表什么。有些女人在月经前几天,排卵试纸都会出现强阳。所以,测zzy,只有验孕棒,验孕纸测出来的才是怀孕。
谢谢亲的提醒,因为家里没有早早孕,只有排卵试纸,所以拿来玩玩,因为听说排卵试纸不是阳性就是没有怀孕的可能,如果是强阳就会去买早早测一下
点击查看全文