要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

求助求助求助求助

178214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到医院查出有盆腔积液,大夫说影响怀孕怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-19 09:14 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:21 | 来自疯狂造人
吃药加物理治疗 理疗加烤灯 你积液多少个单位啊
点击查看全文
q1456874730637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 09:21
<br/>吃药加物理治疗 理疗加烤灯 你积液多少个单位啊
不知道积液有多少单位,B超单上没写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:20 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 09:21
<br/>吃药加物理治疗 理疗加烤灯 你积液多少个单位啊
B超单子上写着2.9×1.2cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:21 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:20
<br/>B超单子上写着2.9×1.2cm
我之前是22个单位了 你这个要吃药还要理疗烤灯啊 这样帮助积液快点吸收掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:23 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:20
<br/>B超单子上写着2.9×1.2cm
我现在积液少很多了 你问问医生你需要怎么治疗啊 我现在天天在家磁疗烤灯  照腹部  治疗了两周了 到时在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:23 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 10:21
<br/>我之前是22个单位了 你这个要吃药还要理疗烤灯啊 这样帮助积液快点吸收掉
这样影响怀孕是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:24 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:23
<br/>这样影响怀孕是吗
长时间不管他会造成粘连的,输卵管还会积水,宫外孕囖。人家正常是10一下。赶快搞一下他吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:24 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 10:23
<br/>我现在积液少很多了 你问问医生你需要怎么治疗啊 我现在天天在家磁疗烤灯  照腹部  治疗了两周了 到时在复查
医生给我开的中药+蜂蜜,弄成膏敷在肚子上,再用热水袋热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 10:24
<br/>长时间不管他会造成粘连的,输卵管还会积水,宫外孕囖。人家正常是10一下。赶快搞一下他吧
现在正在治疗,不知道啥时候可以怀孕有宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:42 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:38
<br/>现在正在治疗,不知道啥时候可以怀孕有宝宝
半年以上邀老公去检查一下精液囖 一项一项排出 我也是这样想 暂时还没怀上 安慰自己放松点 个个都说心态很重要 还没怀得上都不知道用什么心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:43 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:24
<br/>医生给我开的中药+蜂蜜,弄成膏敷在肚子上,再用热水袋热敷
还是用烤灯比较直接啊 你上淘宝查一下磁疗烤灯  热水袋比较麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-19 10:42
<br/>半年以上邀老公去检查一下精液囖 一项一项排出 我也是这样想 暂时还没怀上 安慰自己放松点 个个都说心态很重要 还没怀得上都不知道用什么心态
我也是都说放松心态,怎么放松,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:46 | 来自疯狂造人
q1456874730637 发表于 2016-04-19 10:44
<br/>我也是都说放松心态,怎么放松,压力好大
我也是很放松啊 都经历五个月无喜报。但不得不想 可能有松懈的一刻不想就怀上了?呵呵 可想而知我多么正视
点击查看全文