要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想要放弃了,姐妹们求安慰啊

431048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年1月开始准备,结果2月份排卵推迟了7天,第一次由于安排的不得当,在没有排之前就按照软件提示的安排了,导致到真正排的时候老公的实在不行了,2月份第一个月就失败了!
接下来3月份搬新家了,一直信心满满的测排卵,由于有了2月份失败的经验,3月份开始一直没怎么安排,等着转弱了才安排,结果总是事与愿违,3月份一直测到姨妈来都没有测出强阳,整个周期都是弱阳,稍微有一点颜色的变化,测到稍微加深一点的时候也没怎么安排,怕重蹈2月的覆辙,3月份第二个月也失败了!
4月份,我坐不住了,怕自己激素水平有问题,姨妈第三天去医院检查了激素六项,结果一切正常,完了继续玩尿测排卵,测到15天的时候准备去监测卵泡,当时去医院已是下午6点,只能去住院部找医生开做B超的单子,结果那个医院对我很是无语,劈头盖脸说了我一顿,说你才备孕三个月监测什么卵泡,你急什么,这些都是受大脑皮层控制的,紧张情绪都会影响排卵,而且监测了也未必能怀,回去该干嘛干嘛,排卵试纸也不要测了!就这样我回家接着玩尿,吸取2,3月的经验,试纸稍微有颜色的变化我就安排,隔天安排一次,这个周期依然没有强阳,但是最后PLSZ白板我就没再测了!今天还有3天大姨妈,ZZY白板,各种姨妈感!心真的好累啊,每个月我都认真对待了,不知道我问题出在哪里,真的想要放弃了,再也不想玩尿了,好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 09:07 | 来自疯狂造人
不要放弃。要宝宝讲缘分的。只要按照试纸检测,总会有的。我们一起加油
点击查看全文
s1984942781 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
s2853462842 发表于 2016-04-19 09:07
<br/>不要放弃。要宝宝讲缘分的。只要按照试纸检测,总会有的。我们一起加油
但是我总是测不到强阳啊,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:20 | 来自iPhone
放松点,才三个月,想尽快怀,彩超检测也是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 09:27 | 来自疯狂造人
s1984942781 发表于 2016-04-19 09:16
<br/>但是我总是测不到强阳啊,我该怎么办
你用什么牌子的试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:35 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也测不到强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
有的人排卵晚,要坚持测到自己下次来月经,并不是每个人都是下次经期前14天排卵的。我一般月经周期31天,但是我3月24日来的姨妈,4月15日才排卵的,而且卵泡长得很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:52 | 来自WAP
每个人体内的激素也不是绝对相同,有的人排卵强阳检测线会红过对照线,我最强的时候也就是两条线颜色一样红,也有人强阳的时候检测线不如对照线红,你应该放松一点,给自己一点时间测体温测排卵,先了解自己的周期规律再要孩子,这样成功会快一些,如果一直很焦虑的想着要怀孕反而压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:02 | 来自疯狂造人
我都备孕六个月了,楼主不要急,也可能你的试纸有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 09:20
<br/>放松点,才三个月,想尽快怀,彩超检测也是可以的。
我就觉得要宝宝这件事情提上日程后就放松不下来了,已经放在心里了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
s2853462842 发表于 2016-04-19 09:27
<br/>你用什么牌子的试纸?
我一直用大卫,2月份那次虽然推迟,但是我测到过强阳,而且比对比线还红很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:27 | 来自疯狂造人
kellyin0088 发表于 2016-04-19 09:28
<br/>加油 不能放弃啊
哎,真的好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 09:35
<br/>亲,抱抱,我也测不到强阳。
抱抱!我想知道有没有没测不到强阳怀了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:29 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-19 09:45
<br/>有的人排卵晚,要坚持测到自己下次来月经,并不是每个人都是下次经期前14天排卵的。我一般月经周期31天,但是我3月24日来的姨妈,4月15日才排卵的,而且卵泡长得很好。
我每个周期都测完了,到大姨妈才停,就只有2月份测到过强阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:30 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-04-19 09:52
<br/>每个人体内的激素也不是绝对相同,有的人排卵强阳检测线会红过对照线,我最强的时候也就是两条线颜色一样红,也有人强阳的时候检测线不如对照线红,你应该放松一点,给自己一点时间测体温测排卵,先了解自己的周期规律再要孩子,这样成功会快一些,如果一直很焦虑的想着要怀孕反而压力太大
我2月份排卵推迟测的就是红超过检测线了,可是这两个月连一直测不到,最深的都比检测线浅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:30 | 来自疯狂造人
s1984942781 发表于 2016-04-19 11:28
<br/>抱抱!我想知道有没有没测不到强阳怀了的!
我也想知道这个,真是哭死,这个月吃了黑豆就这样了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
徐猴范 发表于 2016-04-19 10:02
<br/>我都备孕六个月了,楼主不要急,也可能你的试纸有问题
我一直用大卫,和朋友一起买的,她都可以测到,试纸应该没问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自iPhone
s1984942781 发表于 2016-04-19 11:26
<br/>我就觉得要宝宝这件事情提上日程后就放松不下来了,已经放在心里了!
是啊,会紧张,玩游戏逛街,尽量不要只想这事。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 11:30
<br/>我也想知道这个,真是哭死,这个月吃了黑豆就这样了……
你以前能测到吗?我也是想哭,上个月没测到听说喝黑豆浆可以促进卵泡生长,我也喝了很多次黑豆豆浆,结果还是测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 11:31
<br/>是啊,会紧张,玩游戏逛街,尽量不要只想这事。加油
好的,我这个月不打算测试纸了,周围好几个朋友都没测过人家就怀孕了,我想我应该是给自己太大压力了
点击查看全文