要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有懂的亲麻烦帮我看一下这个激素检查结果正常吗?

来自疯狂造人 |举报
246114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是例假来的第三天去检查的激素六项,麻烦大家帮我看一下,我觉得促卵泡和黄体的比例有问题啊?

最佳答案

q1447844914125 查看完整内容

LH/FSH>2考虑考虑多囊,FSH/LH>2考虑卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH/FSH>2考虑考虑多囊,FSH/LH>2考虑卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
促卵泡跟促黄体比值大于二就是多囊,呢促黄提高点就好!正常的最好的比值是一,也是怀孕最好的参考值
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
LH/FSH比值为一是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-19 08:49
<br/>LH/FSH比值为一是正常
哦,那问题是什么啊?
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-04-19 08:32
<br/>促卵泡跟促黄体比值大于二就是多囊,呢促黄提高点就好!正常的最好的比值是一,也是怀孕最好的参考值
啊,那我不会就是吧?我的天啊,是不是就要治疗很久啊?
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-04-19 09:16
<br/>啊,那我不会就是吧?我的天啊,是不是就要治疗很久啊?
有的人很容易怀,有的就难看个人情况了!不是死的
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-04-19 09:17
<br/>有的人很容易怀,有的就难看个人情况了!不是死的
怎么提高促黄啊?
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-04-19 12:32
<br/>怎么提高促黄啊?
不知道,我是高在想怎么降!你问问医生
点击查看全文
你这个好像是早衰
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-04-19 15:45
<br/>LH/FSH>2考虑考虑多囊,FSH/LH>2考虑卵巢早衰
哦,是不,你说得好专业啊,这么厉害,那我应该怎么办呢?
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-04-19 16:08
<br/>哦,是不,你说得好专业啊,这么厉害,那我应该怎么办呢?
好像早衰中药调理比较好
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-04-19 18:06
<br/>好像早衰中药调理比较好
哦,中医上面不分科,而且也比较慢啊
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-04-19 20:19
<br/>哦,中医上面不分科,而且也比较慢啊
分的,找专家门诊,中药是调理
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
做快乐的妈咪 发表于 2016-04-19 08:53
<br/>哦,那问题是什么啊?
你可以看下你的比值啊~是1就没问题的
点击查看全文