要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【小实验】考验“眼技”的时刻到了!三测ZZY^^

377311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上排,14号测出灰印…今天是PL第15天?还是14天?总之我总觉得自己大卫zzy加深神慢…已经请假在家休息…感觉一天除了玩尿也没啥事情了…

之前看有小伙伴说晨尿没有第二次测的颜色深…可能我还没到那个地步……
但是今天早上做了一个小实验
分别测了三只ZZY

加水:晨尿过后第二次尿液加了等比例的水(6:30)
不加水:晨尿过后第二次尿液不加水(6:30)
晨尿:早上5:30左右

大家看看实验结果…本人表示眼残看不出差别,还是觉得加深慢但是看晨尿的好像又真的浅那么一丢丢……
点击查看全文
OMG、Jessie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:44 | 来自疯狂造人
好像感觉中间的颜色最深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:07 | 来自疯狂造人
逗死我了,你请假几天啊?<br/>我老公催我请,我还在犹豫。<br/>看上图,我只能得出加水不加水,晨尿还是第二次,影响都不会很大,加深都是那么清楚,哈哈哈哈<br/><br/>我也无聊在家,休息好了几乎没啥症状了,腰不酸背不痛,小腹微微胀可忽略,小腹两侧稍微有点牵拉感。看我刚整理的。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:18 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 14:07
<br/>...
准备把前三个月请出去…假条一周一周开^^办公室辐射太大了…对啊 晨尿第二次…真的感觉深浅不一哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:30 | 来自疯狂造人
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 17:18
<br/>准备把前三个月请出去…假条一周一周开^^办公室辐射太大了…对啊 晨尿第二次…真的感觉深浅不一哒
额,我那还好,除了台电脑,我同事到生才请假。我明天试试看,在家太无聊了,我是闲不住的人,憋了一天感觉反而要病了。作不作,哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 17:30
<br/>额,我那还好,除了台电脑,我同事到生才请假。我明天试试看,在家太无聊了,我是闲不住的人,憋了一天感觉反而要病了。作不作,哈哈哈!
让医院开证明!我就直接说我要在家修养几天,医生给我开了一个星期的假条…下周继续补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 14:07
<br/>...
刚看到图 你功课也很到位啊!比我强!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:21 | 来自疯狂造人
OMG、Jessie 发表于 2016-04-19 17:47
<br/>刚看到图 你功课也很到位啊!比我强!哈哈
我备孕比你久啊!性子急,又纠结,哈哈!<br/>不过今天被一个非常详细的人惊到了!可惜她没中,否则可以当经典案例了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接楼楼强大孕气明天也测到双杠!楼楼是十天测到双杠的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:15 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-04-19 19:10
<br/>恭喜楼楼!接楼楼强大孕气明天也测到双杠!楼楼是十天测到双杠的吗?
对的 14号测到灰印哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,买好点的防辐射服,不要坐在机箱后面。问题不大的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
jox陨落 发表于 2016-04-23 10:08
<br/>亲爱的,买好点的防辐射服,不要坐在机箱后面。问题不大的,没事
买好了已经^^
点击查看全文