要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

35876300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
亲你好认真…机会多得是…要保持信心…宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:07 | 来自疯狂造人
也许什么都没问题,就是我们得心态不平和。我跟你一样六号排卵,也没测出。大姨妈也没来
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:10 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-19 08:02
<br/>亲你好认真…机会多得是…要保持信心…宝宝就来了
就是觉得这么认真都不来,挺受打击的,就差输卵管没查,有点怀疑输卵管堵,网上查说不要随便做输卵管检查有伤害,准备回老家找老中医调理试试,心好累……
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-19 08:07
<br/>也许什么都没问题,就是我们得心态不平和。我跟你一样六号排卵,也没测出。大姨妈也没来
有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:13 | 来自Android
跟孩子是缘分的,不用太刻意,很累,我多囊月经非常不准,体温排卵我都没测,同房看拉丝感觉。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-04-19 08:13
<br/>跟孩子是缘分的,不用太刻意,很累,我多囊月经非常不准,体温排卵我都没测,同房看拉丝感觉。
我备孕半年也就这个月在朋友的强烈建议下用排卵试纸,去医院监测卵泡,之前也是想着顺其自然不要刻意,看白带拉丝安排,甚至有个月排卵期隔天安排,都不中,真心不知道问题出在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
你做的纪录太详细了,还有你的强阳,比我强多了,我用别的测早早孕是白班,然后用蓝梦今天有份印,我害怕诈唬,明天继续早起测吧。测卵试纸分析哦,有加深的感觉,谁知道呢,不到开奖日期,一切都是枉然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
放松一个月,别太紧张,我下个月打算不做什么准备了,出去转转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-19 08:07
<br/>也许什么都没问题,就是我们得心态不平和。我跟你一样六号排卵,也没测出。大姨妈也没来
我也是,今天又升温了<br/>
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝叫特特 发表于 2016-04-19 08:19
<br/>你做的纪录太详细了,还有你的强阳,比我强多了,我用别的测早早孕是白班,然后用蓝梦今天有份印,我害怕诈唬,明天继续早起测吧。测卵试纸分析哦,有加深的感觉,谁知道呢,不到开奖日期,一切都是枉然
做的再详细宝宝不来也是枉然,排卵试纸不要用晨尿,测排卵前3小时不要喝水,多注意下测出来的排卵阶梯变化就比较明显,亲有希望的,祝亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 08:25 | 来自疯狂造人
我是六号排卵。我是促排。医生说这个月再没有我要去查输卵管了。我也很难过。哭了几天。我也很努力了。从月经第十二天开始检测卵泡。喝黑豆浆。我也很努力的在5、6、7三天安排了。可就是没有。我都觉得很对不起老公。很难过。去医院去了那么多次我都快不好意思死。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
w1460601924308 发表于 2016-04-19 08:25
<br/>我是六号排卵。我是促排。医生说这个月再没有我要去查输卵管了。我也很难过。哭了几天。我也很努力了。从月经第十二天开始检测卵泡。喝黑豆浆。我也很努力的在5、6、7三天安排了。可就是没有。我都觉得很对不起老公。很难过。去医院去了那么多次我都快不好意思死。
别灰心亲爱的,在备孕这条路上不抛弃不放弃,老公是坚强后盾,不要觉得对不起老公,女人已经很不容易,促排不行的话查下输卵管也好,我之前看见有个帖子备孕1年不中最后查出输卵管堵,通后好孕了,所以也许我们的身体都没准备好宝宝不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
w1460601924308 发表于 2016-04-19 08:25
<br/>我是六号排卵。我是促排。医生说这个月再没有我要去查输卵管了。我也很难过。哭了几天。我也很努力了。从月经第十二天开始检测卵泡。喝黑豆浆。我也很努力的在5、6、7三天安排了。可就是没有。我都觉得很对不起老公。很难过。去医院去了那么多次我都快不好意思死。
哎 懂你的感觉。真的很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
姨妈来了?我排卵监测打了破卵回去安排的。之后监测已排。今天第13天 还是白板…姨妈感…吃黑豆 泡脚 跳绳 不能吃的都忌口了等等等…感觉做太多努力 老天还是不会眷顾你。需要眷顾的人太多太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
楼主这种感觉我真的感体身受!昨晚测早孕白板,听音乐恰巧是张信哲的巜亲爱的小孩》,人瞬间就崩溃了,一个人在家放声大哭起来!我是八号左右排,早上温度又降了,今天的空气真好,可我却心情郁闷到极点!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:41 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-04-19 08:36
<br/>姨妈来了?我排卵监测打了破卵回去安排的。之后监测已排。今天第13天 还是白板…姨妈感…吃黑豆 泡脚 跳绳 不能吃的都忌口了等等等…感觉做太多努力 老天还是不会眷顾你。需要眷顾的人太多太多了
姨妈感强烈,应该是快来了,上个月也是13天测不到就来姨妈了,在很确定排卵日的前提下,第10天测不出基本没戏的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:46 | 来自疯狂造人
恋恋515 发表于 2016-04-19 08:38
<br/>楼主这种感觉我真的感体身受!昨晚测早孕白板,听音乐恰巧是张信哲的巜亲爱的小孩》,人瞬间就崩溃了,一个人在家放声大哭起来!我是八号左右排,早上温度又降了,今天的空气真好,可我却心情郁闷到极点!
别难过亲爱的,我也是做了很多努力都不中,备孕半年终于崩溃了,前天在家大哭了一场就当发泄了,把老公吓的一直安慰……哭过就重头开始,没什么大不了,每个女人都有生孩子的机会,时间问题,也许我们没有准备好,也许缘分未到,想开点,不然一直沮丧下去心情不好宝宝更不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:56 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 08:10
<br/>就是觉得这么认真都不来,挺受打击的,就差输卵管没查,有点怀疑输卵管堵,网上查说不要随便做输卵管检查有伤害,准备回老家找老中医调理试试,心好累……
我也只输卵管没查了。要不就放松点,说不定就好孕了,心情很重要说~我下月一定要淡定,月经不来才测。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:59 | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-19 08:56
<br/>我也只输卵管没查了。要不就放松点,说不定就好孕了,心情很重要说~我下月一定要淡定,月经不来才测。
好主意,反正知道自己的排卵规律了,下个月放松,祝我们早日宫内好孕!
点击查看全文