要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人流、清宫、宫外孕、单侧输卵管终于迎来小猴子

691219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-01
强阳的时间: 2016-03-30
我感觉在怀孕这条道路上,真的是非常坎坷曲折,2008年因自己年少不懂事做了一次药流;真的打算要宝宝的2010年倒是很顺利的一两个月就怀上了,而且还是双胎,当时觉得自己年轻照样想干嘛就干嘛,羽毛球照打,自行车照骑,还搬家最终导致难免流产进行了清宫;经过这次打击后我和老公都选择外派工作顺便修养身体2013年再战,找了中医调理身体,没2个月又验出怀孕了,这次真的不敢乱来了,虽然每天照常上班,但行动变得缓慢小心,可是老天爷真是给我开了一个大玩笑,宫外孕,做了保守的腹腔镜手术,保留了输卵管(不过后来听很多医生说保留与否这侧输软管都没用的)
有了之前三次经历,更因为自己年龄也慢慢大了,羊年一过就去了市级妇婴医院挂了习流,我和我老公把血指标一个个验过来,就连染色体也不放过,检查结果我除了糖耐不太好和老公精子畸形率高点之外其他都正常,因为有过宫外孕史,医生断定我手术的一侧肯定不通的,我当时还不信,不过为了怀孕,还是去做了检查,结果比我想象的严重:右侧输卵管堵塞(宫外的那侧),左侧输卵管通而不
畅,也就是说我右侧是完全没用的,但如果在左侧受孕可能会再次导致宫外孕,问了医生说做过清宫的都容易得盆腔炎,盆腔炎会导致输卵管不通,这么重要的知识如果早点让我知道该多好啊。因为左侧还未完全堵塞,也就是还有希望,我去做了输卵管疏通术,术后结果是可以尝试左侧试孕。
手术后的第一个周期,也就是2015年9月11日,例假过后我开始用排卵镜(之前怀上也都是看图像显示快排的时候AA就成功了)+基础体温找排卵日,因为我周期本来比一般人长,在35天左右,现在输卵管只有单通道了,因此试了几个月都未果。12月因为年底工作压力大周期还拖到了60天,我和老公互相责怪,他说我算不好日子,我说他精子质量不行要去治疗,就这样老公为了堵我的口去看了中医调理,那医生还介绍我去他们同一个医院的妇科特需说有个很好的医生,就这样我从2016年1月底开始了中药调理之路。
3月11日是我末次月经,因为上周期感觉自己测到排卵了但还是失败了就怀疑自己是不是每次都是右侧排卵,忍不住在月经第15天做了排卵检测,左侧卵泡6*7,右侧卵泡10*12;右侧发育的比较好,觉得这个月又要没希望了,到了月经第18天抱着侥幸再次检测排卵:左侧卵泡14*15,右侧卵泡6*6,没想到右侧萎缩了,我和自己说这肯定是天意,我一点要牢牢把握这个月。然后每天用至少3个品牌试纸同时测pl,在我去南京出差的上午,回宿舍上厕所很随意的测了plsz,没想到秒红,这是我从没见过的,立马打电话给老公,说我今天马上回来,下午到家1点多还是强阳,16点也是强阳,不管了,晚上安排了一次,第二天试纸还是阳没看到转弱,各种百度精子能活多久,得到结论是20-24小时,担心老公精子质量不行,在间隔30小时时又功课了,然后4月1日早晨测到转弱,中午让老公请假又补了一次,之后的plsz一直是阴,为了避免出错(体温还未升高)让老公4月3又补了次。然后看着每天升高的体温,算着日子。
在高温第10天我开始用各种zzy试纸,全部白板,我还不死心,正好本周中医医生让我抽血化验指标,我就提早验了,hcg3.6看了参考值介意阴和阳之间,这下更不淡定了,隔了一天(高温第13天)下午又要求验血,医生还泼我冷水,说肯定验不出的,没想到结果hcg结果18,医生都惊讶了,和她再三确认算怀了(这时候大卫的zzy还是白板,秀儿和金秀儿已经有粉印了)高温第14天终于等来了大卫的淡粉印,高温第15天继续看那个中医,也确定我怀了,但我的孕酮指标太低,而且还从38降到32,帮我开了达芙通一天3粒+黄体酮打针一天60mg+保胎中药,高温第18天(4月18日)再抽血
hcg已经328了,应该算翻倍良好,孕酮也涨到127了,从今天起,黄体酮减到40mg每天,达芙通和中药照常,下周一再次抽血,希望宝宝可以快速成长,健康发育

点击查看全文
scgwy1984 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:06 | 来自疯狂造人
上面之能放5张图,下面是我的基础体温<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸1<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:22 | 来自疯狂造人
排卵试纸2<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
真心佩服你的好孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:13 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-19 07:20
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-04-19 07:26
<br/>恭喜楼主,接健康好孕
传你好孕,要稳稳接住哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:27 | 来自WAP
接好孕气,接健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:53 | 来自疯狂造人
scgwy1984 发表于 2016-04-19 08:14
<br/>传你好孕,要稳稳接住哦
嗯嗯,稳稳接住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝健康,足月出生!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:03
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-19 08:23
<br/>恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
多谢,把好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:34 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-19 10:23
<br/>恭喜,祝福宝宝健康,足月出生!接好孕棒!
多谢mm,传给你好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:15 | 来自疯狂造人
scgwy1984 发表于 2016-04-19 17:34
<br/>多谢mm,传给你好孕棒
哇,太感谢了,稳稳接住好孕棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:44 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕,现在楼主情况如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:43 | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-04-26 16:44
<br/>接楼主宫内健康好孕,现在楼主情况如何
还在保胎中,下周准备去照b超,多谢宝妈关心
点击查看全文