要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十二天出鲜血了

1260710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐的太厉害,结果昨天晚上流了好多血。如果宝宝要走,请把我也带走!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:13 | 来自Android
你是不是有宫腔积血的  如果很多请咨询你的医生 看要不要加葯 现在你快去躺下 看休息下是不是改善 相信宝宝不会连轻易离开!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

123456789yu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
暗夜浮猫 发表于 2016-04-19 07:13

你是不是有宫腔积血的  如果很多请咨询你的医生 看要不要加葯 现在你快去躺下 看休息下是不是改善 相信宝宝不会连轻易离开!
昨天晚上流的红色,今天起来是咖啡色!一会去医院的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:26 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,才能放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
如果没有伴随剧烈腹痛应该没事,去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:20 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-04-19 13:54

如果没有伴随剧烈腹痛应该没事,去医院看看
回来了,宝宝还是跟一超一样,一个有胎心胎芽,一个没有。医生给加了一片达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:47 | 来自Android
我是31天流血了,就是昨天,吓死了,先是鲜红色,后面是暗红色,去厕所还窝出来一滩暗红色的,老公和婆婆赶紧送去医院,做了比超两个都还在都在动,宫腔有点出血,开了保胎灵来吃,现在开启瘫躺模式了,再也不敢出门了,我之前每天都要出门遛遛,前天下雨门口积水我就扫了可能用力了,再不敢做这些事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:09 | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝 发表于 2016-04-24 14:47

我是31天流血了,就是昨天,吓死了,先是鲜红色,后面是暗红色,去厕所还窝出来一滩暗红色的,老公和婆婆赶紧送去医院,做了比超两个都还在都在动,宫腔有点出血,开了保胎灵来吃,现在开启瘫躺模式了,再也不敢出门了,我之前每天都要出门遛遛,前天下雨门口积水我就扫了可能用力了,再不敢做这些事了
我也是红色,去医院做了B超没加药就回来了。医生还说让我不要一点流血就往医院跑,说经常做B超不好!我现在也是躺着,不敢到处走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:00 | 来自Android
123456789yu 发表于 2016-04-24 15:09

我也是红色,去医院做了B超没加药就回来了。医生还说让我不要一点流血就往医院跑,说经常做B超不好!我现在也是躺着,不敢到处走!
出血本来就害怕不去医院去哪呢?这医生真是,那我们自己就好好的卧床吧,伤不起啊,我今天不流了,只是擦出一些咖色的,愿我们都能安全度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:17 | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝 发表于 2016-04-24 18:00

出血本来就害怕不去医院去哪呢?这医生真是,那我们自己就好好的卧床吧,伤不起啊,我今天不流了,只是擦出一些咖色的,愿我们都能安全度过
好像试管移植一超后蛮多都会流血,咱们好好躺着,不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:15 | 来自Android
123456789yu 发表于 2016-04-24 19:17

好像试管移植一超后蛮多都会流血,咱们好好躺着,不会有事的
嗯,会好的,一起坚持!
点击查看全文