要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为什么早早孕第二道总是粉红色?

来自疯狂造人 |举报
567820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是4月2号测到的排卵,功课后,4月13号测到的二地道粉红色,一直到今天,这都7天了,颜色一直不是很深,但是比原来深点了,这是问什么啊?这是今天刚测的!哎!

最佳答案

Smile閙閙 查看完整内容

别担心,相信宝宝会努力的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-19 06:55
<br/>4月14号去验了一次,说HCG太低,4月16又验了一次,涨的不是很好!哎!回来这几天我试着真心的快崩溃了
别担心,相信宝宝会努力的
点击查看全文
恭喜恭喜0506 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底是为什么呢?4月14号去测的HCG大夫说数值太低,回来静养了2天有去测的,涨的也不是很多!大夫让过个4.5天再去!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲有之前的试纸对比吗?发来看看。我也是在等加深
点击查看全文
s3638473435 发表于 2016-04-19 06:41
<br/>亲有之前的试纸对比吗?发来看看。我也是在等加深
红色的是昨天用秀儿测的,绿的是今天用大卫测的,秀儿木有了!!<br/>
点击查看全文
s3638473435 发表于 2016-04-19 06:41
<br/>亲有之前的试纸对比吗?发来看看。我也是在等加深
再之前的那些都不知道去哪了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是以看抽血为准的,大卫加深慢一点,不过秀儿很敏感
点击查看全文
Smile閙閙 发表于 2016-04-19 06:51
<br/>还是以看抽血为准的,大卫加深慢一点,不过秀儿很敏感
4月14号去验了一次,说HCG太低,4月16又验了一次,涨的不是很好!哎!回来这几天我试着真心的快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我快快加深!
点击查看全文
瑶娆 发表于 2016-04-19 07:19
<br/>恭喜恭喜!传我快快加深!
亲,我自己能不能顺利的加深还不一定呢!如果确定了一定传你哦!!加油吧(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-19 07:20
<br/>亲,我自己能不能顺利的加深还不一定呢!如果确定了一定传你哦!!加油吧(^ω^)
一定会的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可能是生化妊娠,我这个月就是试纸加深很慢,测不到强阳,后来生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
如果楼主确定2号排卵,现在排卵后17天,试纸的颜色确实有些淡了,最起码也要两条一样红色了,你有测过孕酮吗?如果孕酮也不高的话,我觉得如楼上所说可能要生化了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 10:40
<br/>可能是生化妊娠,我这个月就是试纸加深很慢,测不到强阳,后来生化了
我也是   加深很慢  一直没测到阳  到四十几天就生化了
点击查看全文
希望宝宝好运 发表于 2016-04-19 11:09
<br/>我也是   加深很慢  一直没测到阳  到四十几天就生化了
我是第41天开始生化的,拉便便时就会出血,小便就什么都没有。<br/>生化后用吃药帮助流掉不用?
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-04-19 10:40
<br/>可能是生化妊娠,我这个月就是试纸加深很慢,测不到强阳,后来生化了
什么是生他妊娠啊?
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-19 11:04
<br/>如果楼主确定2号排卵,现在排卵后17天,试纸的颜色确实有些淡了,最起码也要两条一样红色了,你有测过孕酮吗?如果孕酮也不高的话,我觉得如楼上所说可能要生化了。。。
14号去验了孕酮和hcg,这两样都很低,打着黄体酮,16号去的时候孕酮就涨上去了,但是hcg还是不高!大夫让回来休息个三五天再去
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 恭喜恭喜0506
<br/>14号去验了孕酮和hcg,这两样都很低,打着黄体酮,16号去的时候孕酮就涨上去了,但是hcg还是不高!大夫让回 ...
<br/><br/>嗯,先听大夫的吧。
点击查看全文
恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-19 14:03
<br/>什么是生他妊娠啊?
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
点击查看全文