要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊是中医治疗好,还是西医?

来自疯狂造人 |举报
496517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊是中医治疗好,还是西医?具体阐述一下利弊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要西医,中医太慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西医好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我多囊多年了,中医西医都试过。我觉得如果不着急要孩子,可以找个好的中医调理,然后自己调整好作息和饮食,平时多运动,会有效果的,多囊不严重的,一般见效快些。如果着急要孩子,西医促排比中医效果快。一般来说中医副作用小些,但要找对医生,另外见效相对较慢,是个长期调理过程。西医用的激素类药调整内分泌,效果快但不持续,内分泌调整正常后,得促排尽快怀,有些人促排一次就怀上,也有多次促排不怀的。就看你自己怎么考虑的啦
点击查看全文
q1459545637483 发表于 2016-04-19 06:24
<br/>...
那你手术了吗?多囊可以手术?
点击查看全文
刘豆豆子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-19 07:47
<br/>那你手术了吗?多囊可以手术?
没有,医生没提要手术的事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症绝对要看西医,中医不行。慢不说,而且有可能看不好,我之前本来就只有一侧是多囊,看了一段时间中医,结果后面两侧都是多囊了。所以个人不推荐看中医
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得中医好,我多囊严重,又不排卵,卵泡长的慢,月经第17天开始吃的中药,给医生说吃了一个月的达英35,还被骂了,喝了一个月,50天都没来,结果在52天的时候查出怀孕了。当时他给我说3个月能调理好月经,并且可以边要孩子。这个月能要上都是奇迹,在9天前基础体温都上不去,医生说这就是吃达英35的后果,医生就开了些活血的药让我来月经,结果一吃这个药,基础体温一下上到了36.9度,前6天温度还有1-2℃的上下波动,现在基本都是37℃。前天去看医生,医生直接把药换了回来,说回去测怀孕没,我都说不可能,医生说必须每天测,结果看完第二天就有了。
点击查看全文
刘豆豆子 (楼主)
黑喵喵 发表于 2016-04-19 09:31
<br/>...
我也看过中医说的西医一文不值,但是没效果
点击查看全文
q1459545637483 发表于 2016-04-19 08:38
<br/>当年5月初准备去手术,但加班没去成,准备7月20几再去,可是7月10号左右发现怀了,所以没去。当时湘雅医生说可手术,在腹部打三个小洞就行了,三天可下床活动
好的 谢谢 我在想手术是不是快点儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘豆豆子 发表于 2016-04-19 09:45
<br/>我也看过中医说的西医一文不值,但是没效果
中药要连着吃一个月才有效,我中间都没断过,刚开始没任何效果感觉,但是有效果时特别明显
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
先选择中医调理性激素,一切基本正常了就可选择中医
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说真心的,还是西医来的快,中医不一定管用,而且现在的药材难道不打农药吗?质量过关吗,我们无从考证,当然西药也有副作用,只能说看你是不是着急要孩子,多囊不能拖,越拖越严重!
点击查看全文
q1459545637483 发表于 2016-04-19 11:13
<br/>应该是,在湖南长沙湘雅医院
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
妥妥的西医,中医找不到好的就是坑,钱花了,药吃到吐,还没有用,然后时间就飞过了。。西医速度快
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得中医  西医副作用大治标不治本  我姐我同事都是中药外用调理怀的
点击查看全文
q1459545637483 发表于 2016-04-19 06:24
<br/>...
哇塞,你好幸运,我在湘雅二医院看的,现在在促排中
点击查看全文
q1459545637483 发表于 2016-04-19 18:07
<br/>真的好幸运,生了一个然后全好了。祝你也好孕,一中就中双胞胎!
谢谢!
点击查看全文