要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

真心求问,突然发现自己貌似是多囊

来自疯狂造人 |举报
36117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次监测排卵,例假11天测,左右边卵巢均有10-15个卵泡,左侧1.5×1.1,13天去测仍然左侧1.5×1.3,卵泡没长。例假来时激素正常。医生也没说什么,只让后天继续测排。请问懂得姐妹们,我这个属于多囊么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你好像,今天月经第15天去检测,左侧10+卵泡,左侧1.5*1.3,右侧15+枚,医生说是多囊,但是没让查激素,我以前查是正常的,医生也只是让我继续监测,崩溃
点击查看全文
紫风铃0512 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-04-20 16:21
<br/>楼主,我和你好像,今天月经第15天去检测,左侧10+卵泡,左侧1.5*1.3,右侧15+枚,医生说是多囊,但是没让查激素,我以前查是正常的,医生也只是让我继续监测,崩溃
我今天去查,还好哦
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-20 16:24
<br/>我今天去查,还好哦
今天是月经第几天了?结果怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊医生照阴超看的出来的吗?
点击查看全文
sunly443 发表于 2016-04-20 16:24
<br/>今天是月经第几天了?结果怎样?
昨天去查,卵泡长大了,18×17。今天试纸测到强阳了
点击查看全文
微微微ww 发表于 2016-04-21 17:14
<br/>多囊医生照阴超看的出来的吗?
我单子没写,问医生医生说还好
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-21 19:20
<br/>昨天去查,卵泡长大了,18×17。今天试纸测到强阳了
我明天去查,希望有楼主好运气,不过我还担心内膜,我内膜薄
点击查看全文