要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

婚姻是否能继续。

1770319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我出个意见吧。我真的快崩溃了,我和我老公大三恋爱,到如今已经将近6年的时光。先介绍一下男方的家庭情况,家里有个爸爸和妈妈,爸爸非常强势,他三个子女都特别怕他,包括我老公。家中农村连自己的房子没有,借助在公家的房子里,以前欠债30多万,现在有一个中等大小的葡萄园。他爸现在得了鼻咽癌,花费了很多钱。现在查出三叉神经痛。2016年之前,我们都过得很开心,但是也总是在吵吵闹闹中度过。但我平时吧总有一些强势,偶尔也会温柔,脾气有点暴躁,我很勤快,他们家里得事情我都全部包完。。周末还会去葡萄园做事,做了半年事。平时洗碗煮菜大部分全是我来。2016年,因为他爸妈不愿意将来小孩出生照顾我和孩子,所以闹了一些矛盾。至此老公和我要离婚,叫我打掉孩子。之后哭了一个多星期,之后四个月孩子查出无原因死亡。刚好他爸被查出六种病,身心疲惫。我们俩都陷入了痛苦。他认为孩子是被我哭死的,他家也这样认为,天天叫我老公和我离婚。之后月子期间没照顾我一天。之后觉得对我亏欠,对我好了一个星期,但是这个星期也没有打过一次电话。我生气骂了他一顿,之后10天没有联系。现在联系了,他说要报复我,他对我有爱,可是不想让我好过。要让我以后一直这么痛苦下去。他29岁,爸宝男,公务员,愚孝。我26岁,老师。我现在真的不知道该如何让他正确得面对这个事情。姐妹们,能帮帮我吗。我真的看到他这样消极,我心里真的很痛。怎么样才能让他积极面对人生了?感觉他好绝望。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
前提是不离婚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:21 | 来自iPhone
这种家庭为什么还不离婚,你是老师又不怕没饭吃,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
妳要是願意娶俄,俄就帶上所有好吃好喝的跟妳上路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:00 | 来自疯狂造人
你爱他吗?他有钱吗或者说有钱途吗?这两个问题都是是的话,就跟他继续。如果只有一个是或者都不是那就果断离开。只是个人建议啊。你还得自己选择。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 20:00
<br/>你爱他吗?他有钱吗或者说有钱途吗?这两个问题都是是的话,就跟他继续。如果只有一个是或者都不是那就果断离开。只是个人建议啊。你还得自己选择。
我爱他。前途那些难讲吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
我和老公打工认识的,老公情况家比楼主老公家差多了,我和老公结婚时,一分礼金都没要,全是我家出的钱,我家办的,老公有个姐姐,有个哥哥,公婆对我不错,他哥没有话语权,他姐出嫁了,可是他妈妈特别听他姐的话,我脾气从小就不好,可是为了他我什么都愿意做,发生矛盾从我和老公准备结婚开始,老公出来打工开始,每年工资都放他姐那里,等到过年他姐一次给他妈妈,可是我们准备结婚前一年的,她姐就怎么都不肯拿出来,而且还说留着给我们做点生意,我们要结婚了,到处都要花钱,和她拿,她就说没钱给我们,说她账收不回来,她收不回来和我什么关系,我们又不是要她的钱,我们只是想要回自己的钱,可是结果就是结完婚,我还是没见到钱,之后我怀孕了,他姐天天让我去检查是男是女,因为我也是重男轻女的受害者,我奶奶重男轻女,只因我是女孩,所以我妈妈也因为我吃了很多苦,这里就不说了。知道老公家那边重男轻女,我也很想生个儿子,可是被他姐逼着去检查,心里怎么都不好受,几个月后一气之下,我回了娘家,可是他姐和他妈还是各种说,还说什么我回我家生,就是要孩子和我姓,我就每天心情不好,后来孩子夭折了,从此以后我就恨上他姐了,我婆婆虽然什么都听他姐的,可对我还是不错的,所以为了不想发生更多的矛盾,不是特殊情况,我绝不去他姐家吃饭,也很少和公婆住一起。所以说了那么多,你也说你老公是个宝男,不管是什么样的宝男,只要离开家,他就长大了,只要你们不要和公婆住一起,偶尔住一起没事,时间长了都会有矛盾。说实话,我老公也是宝男,我有时候生气了,我都会说他,你这二三十年是怎么活过来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-19 21:49
<br/>我爱他。前途那些难讲吧。
我就觉得女人现实就对了,钱比爱情可靠!你太爱对方以后你就有苦吃了妹子!
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-04-19 21:50
<br/>...
家庭其实差不多,我们结婚我爸妈一手包办,他爸妈拿了一个999红包。问题是我们没有能力不和他们住在一起。我和我老公攒了这么多年才付了首付,之后贷款,现在装修,他家无论如何在老家没有房子,死都要和我们住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:17 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-19 22:35
<br/>家庭其实差不多,我们结婚我爸妈一手包办,他爸妈拿了一个999红包。问题是我们没有能力不和他们住在一起。我和我老公攒了这么多年才付了首付,之后贷款,现在装修,他家无论如何在老家没有房子,死都要和我们住。
哎……这就是说多了都是泪啊!很多苦,很多泪,别人遇不到,说出来也没人懂你。有人的地方就有是非,两个人在一起久了,牵手就像左手牵右手,更何况是不想干的人。这就是(我们的爱太无奈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
还让他面对啥啊,这样的男人值得你爱吗?连你们爱情的结晶都那么随便的要放弃,你还要守着他吗?家里没钱还那么牛逼,这男人也是绝了。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
现在两人关系已经基本好转,谢谢大家的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:17 | 来自疯狂造人
要钱没钱,又对你不好。不知道是怎么过的下去。人就是不能太老实,老实了就要给人欺负。你又不是没工作,离就离,少了谁不都一样过。亏你还是老师,怎么这么想不开。现在有几个媳妇帮家里干活!我除了谈朋友给老公做过几餐饭,结婚后就没做过家务了!
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:10 | 来自疯狂造人
123456789yu 发表于 2016-04-24 20:17
<br/>要钱没钱,又对你不好。不知道是怎么过的下去。人就是不能太老实,老实了就要给人欺负。你又不是没工作,离就离,少了谁不都一样过。亏你还是老师,怎么这么想不开。现在有几个媳妇帮家里干活!我除了谈朋友给老公做过几餐饭,结婚后就没做过家务了!
哎。刚引产50天,在家里帮忙干了一天的农活,真的累成狗。很多事情不是一次能说清楚吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:49
回复 嘟嘟、
<br/>这种家庭为什么还不离婚,你是老师又不怕没饭吃,
<br/><br/>顶。留着过年么。。。这样的男人,一点胸怀都没有,留着做啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 16:50 | 来自Android
这是什么爱啊,你快醒醒吧,离婚没有什么好怕的,有的人离婚了过得一样幸福,还要报复你,也不想想你怀孕了情绪会影响孩子的,干嘛还让你那么伤心,他一定不心疼你,而且自私
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:15 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-04-19 21:50

...
姐贪弟弟的钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:16 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-25 13:10

哎。刚引产50天,在家里帮忙干了一天的农活,真的累成狗。很多事情不是一次能说清楚吧。
太勤快未必是好事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:54 | 来自疯狂造人
w1462512444600 发表于 2016-06-15 23:15

姐贪弟弟的钱了
正常啊!这年头反正和钱扯上关系的,没几个好的。我不在乎钱不钱的,虽然我和老公现在都没钱,但是可以自己养活自己,不用去求人,我最讨厌她的就是,我们什么都没有的时候,她不会帮我们一把,等我们好了,有利用价值了,她又来拉拢我们。这辈子最讨厌这样的人。
点击查看全文