要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

shan...shan...

1219719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:20 | 来自疯狂造人
我是6+6!
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:32 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-18 23:20
<br/>我是6+6!
跟亲妈的药量比,你这个也很惨,我这简直惨绝人寰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:22 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 07:32
<br/>跟亲妈的药量比,你这个也很惨,我这简直惨绝人寰
呜呜。。。。。。。。。。。我现在姨妈很少
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-19 08:22
<br/>呜呜。。。。。。。。。。。我现在姨妈很少
我第一次也少,补佳乐吃着,等二姨妈中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
一般如果没有出血,时间长,胎盘一直长说明残留多,药量可能要大些。我也一直觉得医生给你的量太猛了。不过,幸好都过去了,幸好没残留!好好保重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:41 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 07:32
<br/>跟亲妈的药量比,你这个也很惨,我这简直惨绝人寰
你后来复查了吗?里面没有残留?你当时做的是清宫?是不是清宫对子宫影响比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:44 | 来自疯狂造人
只有医生知道123,这两天反复看,那个石琳琳,那么聪明那么可爱,还是北京协和妇产科医生,沦落成那样一个结局!人世有两件最无法挽回的憾事:子欲养而亲不待,君欲生而卵不在。赶紧养好身体备孕吧,生育要趁早啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
妹子,你清宫下来的东西有做检查吧?医生怎么说?是胚胎本身的问题吗?如果是,那很可能是优胜劣汰,如果不是胚胎的问题,那就有可能是母体原因,身体本身的一个丢卒保车选择,就得好好调下身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
已经发生的事,再气也没用,并且也可能医生也有他的考虑。如果出了小月子,就开始锻炼身体吧。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-04-19 08:41
<br/>你后来复查了吗?里面没有残留?你当时做的是清宫?是不是清宫对子宫影响比较大
我12天复查没有残留,内膜2。<br/>我药流加清宫,清宫没刮多少,医生写20g。<br/>第一次月经少,内膜薄。这次基本都是药物让内膜脱落的,都快脱干净了,所以12天内膜2。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-19 08:55
<br/>妹子,你清宫下来的东西有做检查吧?医生怎么说?是胚胎本身的问题吗?如果是,那很可能是优胜劣汰,如果不是胚胎的问题,那就有可能是母体原因,身体本身的一个丢卒保车选择,就得好好调下身体。
我没有做胚染,医生说没必要,也就没做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:57 | 来自疯狂造人
楼主,我也12周发现胎停,也马上要住院手术了。想问下你手术清宫有多痛?我慌啊
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:45 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-04-25 21:57
楼主,我也12周发现胎停,也马上要住院手术了。想问下你手术清宫有多痛?我慌啊
我吃了米索胚胎掉下来就疼的死去活来了,然后果断无痛了,实在没勇气直接刮。<br/>同病房有个女孩,她是半夜自己流产急诊送过来的,必须马上清宫来不及麻醉,但是她说不痛。估计因人而异吧。<br/>别慌啊,怕痛就用麻醉,不怕就直接清吧,他们说不用麻醉,痛的时候医生下手会轻点,然后伤害略小。<br/>不怕,加油!
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-04-25 21:57
<br/>楼主,我也12周发现胎停,也马上要住院手术了。想问下你手术清宫有多痛?我慌啊
晕啊,敲半天怎么后面没了。。。<br/>反正我怕痛就加麻醉了,同病房另外一个女孩直接清说不痛。他们说直接清疼的时候医生下手会轻点,伤害小。睡着了没痛感医生下手没轻重。<br/>我现在有没有刮出问题也不知道,反正第一次月经少,第二次还没来。所以你自己选啊。<br/>不怕哈,别紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:10 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-25 22:54
<br/>晕啊,敲半天怎么后面没了。。。<br/>反正我怕痛就加麻醉了,同病房另外一个女孩直接清说不痛。他们说直接清疼的时候医生下手会轻点,伤害小。睡着了没痛感医生下手没轻重。<br/>我现在有没有刮出问题也不知道,反正第一次月经少,第二次还没来。所以你自己选啊。<br/>不怕哈,别紧张!
谢谢,我想应该会选择麻醉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:30 | 来自Android
你这个大夫给你的药,估计主要靠卖药致富。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 14:58 | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-05-25 14:30

你这个大夫给你的药,估计主要靠卖药致富。
那个药非常便宜,应该不是为了钱。我猜是为了减小清宫的难度。
我现在来了两次月经了,B超不报黏连,但是B超医生告诉我,某个角度看内膜不太光滑。我心里拔凉拔凉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:21 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-19 08:44

只有医生知道123,这两天反复看,那个石琳琳,那么聪明那么可爱,还是北京协和妇产科医生,沦落成那样一个结局!人世有两件最无法挽回的憾事:子欲养而亲不待,君欲生而卵不在。赶紧养好身体备孕吧,生育要趁早啊!
请问石琳琳是什么故事,我百度没搜到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:37 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-05-25 14:58

那个药非常便宜,应该不是为了钱。我猜是为了减小清宫的难度。
我现在来了两次月经了,B超不报黏连,但是B超医生告诉我,某个角度看内膜不太光滑。我心里拔凉拔凉的。
月经量如何?月经量也是个考量标准。大夫那样给你药,真的是为了方便不太考虑患者感受。我当时引产,因为找人和大夫比较熟一点,是每12小时一粒,一粒一粒吃的,吃到六颗米菲连米索都没吃的时候,孩子出来的。
点击查看全文