要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好医生您好,我是2014年4月胎停做的刮宫,后来自己不会来月

64597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好医生您好,我是2014年4月胎停做的刮宫,后来自己不会来月经,吃过三次黄体酮来过三次月经,2015年五一好像是来过,咖啡色的,很少。后来刮痧五一来的月经不正常,10月16日跟5月来的一样,2016年1月2日来的跟前两次一样咖啡色,量少,2016年2月13日吃药吃三天后18日来月经,量多色深,持续12天,吃宫血宁停了,2016年3月25日吃药,4月1日来月经,量正常,颜色我觉得有点点稀释血水的感觉,4月9日监测排卵没有优势卵泡,4月12日监测还是没有优势卵泡,而且小肚子左侧一条线坠着疼了半天,现在小肚子也不舒服,隐痛的感觉,全部位的灼烧感,是不是有炎症呢?而且小肚子凉飕飕的。附上我近日血六项激素结果。我要怎么治疗,怎么备孕呢。
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:42
就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕药?
点击查看全文
《妮子》-_- (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 10:03 | 来自WAP
孟晓彦 发表于 2016-4-19 18:42
<br/>就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕 ...
<br/><br/>没有,附b超单,后来12月份又做了一次B超,现实左右各4.5个卵泡
点击查看全文

孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:32 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-04-19 18:42
<br/>就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕药?
这是12月的B超单<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:22 | 来自疯狂造人
你应该附上最近的B超单,要最近的检查结果才能判断你现在的病情
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
葑芯锁爱断情 发表于 2016-04-25 20:22
<br/>你应该附上最近的B超单,要最近的检查结果才能判断你现在的病情
还没照,我在检测排卵,还没排,没有结果呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
《妮子》-_- 发表于 2016-04-26 09:52
<br/>还没照,我在检测排卵,还没排,没有结果呢。
检查结果出来了,发来看看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:01 | 来自疯狂造人
葑芯锁爱断情 发表于 2016-04-26 15:05
<br/>检查结果出来了,发来看看
好的
点击查看全文