要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5时隔一年多终于好孕了

977948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-31
强阳的时间: 2016-3-31
本人87年,今年30岁,2014年12月17号引产了一次,当时怀孕刚满7个月,查出来宝宝发育迟缓,脐带血流高,胎盘异常增厚梗死,羊水也没有了,那段时间很痛苦,哭了好多次,家里人都劝我,想开点,就当没有缘分,后来想开了也就好了,就当没有缘分了。
去年11月份准备备孕,也去医院做检查,医生根据我的情况也说不出什么原因,也不知道要查什么,后来才了优生四项,都是好的,就没有查别的了,引产过后月经每次都推迟2—3天,11和12月份量体温和测排卵,强阳的时候老公都不在家出差,自然没中,1月份底强阳,就和老公同房了一次,我就回我妈妈家了,2月份的时候月经推迟三天还是华丽丽的来了,2月底继续努力,老是感觉抓不住排卵,家里爸妈也比较及,老公和我压力都很大,后来各种套症状,刷牙恶心,屁多,腰疼,乳房乳头疼,还感觉变大了,基础体温也不错,月经日过2天,体温降低,知道没戏,果然下午月经真来了
最后一次月经3月17号,月经干净后3开始每天跳绳400下,坚持热水泡脚,干脆去医院做卵泡检测,月经开始算第13天29号去做的检测,当时左侧有优质卵泡16*15,后位子宫,医生建议我隔天再去检测,第15天31号测是18*16,医生建议31号和1号同房,2号在检测一下有没有排,自我感觉应该是31号5点多排的,白带特别多,拉丝也很好,当天晚上还加班11点才到家,排卵试纸测了一下一探索家,洗洗就和老公做功课,结果老公还不给力,一紧张,老二罢工了,后来看了点片,勉强做了一下,第二天很给力,补了一次,2号放假直接回家了,也没有去医院检测,回家还一直跟老公耿耿于怀那一次,3号又做了一次,后来就在没做了,也没报多大希望,老公说这个月在不怀就去检查一下精子质量,4月10号测了一下早早孕白板,心想没戏了,后来就没测了,基础体温一直在测基本保持在37度,降到36.9第二天又升到37度左右,有觉的有戏,但是没敢测,4月15号洗澡的时候想想就测一下吧,测了观察了一分钟没反应还是白板,就放在一边,洗澡,洗了一会没忍住去看了一眼好像有杠,拿起来仔细一看粉印,立马把老公喊过来,老公一下立马脸笑开了花,后来还说会不会炸呼,我说好吧,17号又测了一下,颜色和15号差不多,今天早上又测了一下,颜色加深不少,还没有跟父母说等五一回家在告诉爸妈,肯定非常开心!
症状:刷牙会恶心,好像原来也有,比原来更敏感一点
容易犯困,没有食欲,有时讲话快了会胸闷,屁还好,胸有时抽搐的疼,昨天开始乳房和乳头疼的厉害,早晚有点恶心,其他还好
经验就是:卵泡检测,排卵试纸,测体温,卵泡检测成功率还是挺高的,另外月经干净3天后每天坚持跳绳400下,每天检测用热水泡脚,还有心情放松就号,希望宝宝健康平安顺利出生,全家人都很期待你的到来,也祝所有的人都有好孕!
第一次写,可能有些语无伦次,也请大家见谅!下面是今天早上测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕气,快传我哈。
点击查看全文
ysz萧然梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:35 | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2016-04-18 21:33
<br/>接好孕气,快传我哈。
传你好孕!很快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四月好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
ysz萧然梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
q1433850956424 发表于 2016-04-18 21:41
<br/>恭喜宝妈,接四月好孕啦!
传你好孕!
点击查看全文
ysz萧然梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
梦静6966 发表于 2016-04-18 21:55
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:21 | 来自iPhone
恭喜啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
我想问下,监测卵泡。内膜后面你写的ABC哪个型?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接中本月宫内健康男猴宝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:12 | 来自疯狂造人
接好孕!传我本月好孕呀!我要当妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:44 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
ysz萧然梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:12 | 来自疯狂造人
w1460121131885 发表于 2016-04-19 21:44
<br/>接你好孕
传你好孕!
点击查看全文