要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

17号排卵的,过来抱一下,艰苦的十天等待开始了...

来自WAP |举报
1139075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我会从第七天就会开始测了...我肯定忍不住的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,希望我们这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16号排卵,希望本月宫内好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,天天都套症状,备孕大半年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排。等待的日子确实煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是软件显示17日是排卵日,可是我昨天测出强阳,今天软件显示强阳转弱,麻烦你们帮助我看看,应该怎样安排AA
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排卵,漫长的等待,希望你我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号,希望我们都好孕
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Anna-敏 发表于 2016-4-19 10:23
<br/>我也是,希望我们这个月好孕
<br/><br/>小猴子的最后希望
点击查看全文
Lynncl (楼主)
clpp0325 发表于 2016-4-19 10:50
<br/>17号,希望我们都好孕
<br/><br/>一定会的 先灰后粉!
点击查看全文
Lynncl (楼主)
w1455763987570 发表于 2016-4-19 10:48
<br/>17号排卵,漫长的等待,希望你我好孕
<br/><br/>等待真是很煎熬,你这两天测排卵么
点击查看全文
Lynncl (楼主)
q1451878971517 发表于 2016-4-19 10:42
<br/>我也是软件显示17日是排卵日,可是我昨天测出强阳,今天软件显示强阳转弱,麻烦你们帮助我看看,应该怎样安 ...
<br/><br/>看不到图啊
点击查看全文
Lynncl (楼主)
w1459244572637 发表于 2016-4-19 10:34
<br/>我也是,天天都套症状,备孕大半年了
<br/><br/>希望你这个月好孕,收获小猴子
点击查看全文
Lynncl (楼主)
接小猴子回家 发表于 2016-4-19 10:34
<br/>16号排卵,希望本月宫内好孕
<br/><br/>观音显灵吧,我们都怀上小猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同17排,一起等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16-17号,抱抱
点击查看全文
Lynncl 发表于 2016-04-19 18:00
<br/><br/><br/>看不到图啊
你看看,我这是什么情况<br/>
点击查看全文
Lynncl 发表于 2016-04-19 18:00
<br/><br/><br/>看不到图啊
你看看我的,软件显示17日排卵,我这两天测到的都是强阳,强阳有几天啊?什么时间排卵呢?怎么安排同房<br/>
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451878971517 发表于 2016-04-19 20:56
<br/>你看看我的,软件显示17日排卵,我这两天测到的都是强阳,强阳有几天啊?什么时间排卵呢?怎么安排同房<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/f04371d126133248c89081f2e8397b0e251262.jpg
我感觉你应该明天才排吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排~抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文