要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

激素过高,一样升级了

551918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-03
强阳的时间: 2016-04-01
将近一年的备孕历程,今天终于升级了,真的很开心,给大家分享一下。
我是87年的兔子,去年5月结婚,开始备孕。一开始跟所有人一样觉得只要不避孕,就能怀,结果很失望。这一年基本没做事,在家专心备孕,一直没怀就有点紧张,听朋友说可以去监测卵泡,在去年的12月去了,结果一直长没排卵,打了促排针,都还不排,这时着急了,朋友介绍了个中医,就去看了看,吃了20天的中药,那个月月经一直没来,都到年底了,在过年的前一天早孕试纸测到了一条浅粉色,开心的,第二天测还是一样,隔了一天再测又没有了,也不知道什么情况,因为是过年,所以医院抽血没人上班,叫我初7之后去抽血,在初4大姨妈就来了,失落的。月经结束后,测基础体温,居然没测到强阳,心里想完了,八成又没排,看到有人好孕说要运动,在3月初就开始走路,还去了我们镇很出名的庙(其实在我跟老公谈恋爱之前就是去这个庙求的,所以老公经常跟别人开玩笑说我是那庙里求来的)在来月经的第三天去测了6项激素,结果有3项偏高,医生说很难怀,问我要不要吃药,吃药的话有3到6个月不能怀,吃的是避孕药,或者监测一个月的卵泡试试,我选择了后者,当时我还发帖问,不过我相信自己,以前从来没怀过,也没打过胎,以前连感冒都很少,在结婚后唯一的变化就是缺少运动,婚前月经虽然会推迟但还是比较准的,基本上是35到37天,而婚后8月份开始月经紊乱,一开始以为吃叶酸,现在想想就是缺少运动,而且过年那个月差点怀了。说到这就要跟大家说说我的工作,我是导游,可想而知我平常的运动量,而婚后在家,我这人又懒,所以基本没运动。
现在给大家说说我的末次月经吧,是3月16号,开始监测卵泡,26号左边有一个优势卵泡,30号测到16点多,宫颈口有点分离了,医生说卵泡不是很好,但是会排,连续监测1号长到18多,试纸在今天也测到了强阳,到晚上都还是强阳,2号扫墓就没去医院,晚上8点回家用试纸测了下都快白板了(在这我要说下试纸,以前两个月用的是大卫,结果都没测到强阳,也不知道是不是用的不对,显色太慢,好孕的这个月用的是秀儿,显色快多了,也测到了强阳)3号早上去医院就没有卵泡了,我们是在3号早上5点同房的,因为老公这几天生病了,就这一次,没想到中了。
说说怀孕的感觉吧,基本上没什么症状,但从排完卵后就开始尿频,半夜都要上次厕所,而且手心都是暖暖的,因为我以前都是手脚冰凉的。我是14号早孕试纸测出来的,在测出来的这几天有腰酸和乳头痛。
总结经验运动很重要,从3月初开始我每天都走路,最多的一天走了10公里,排卵之前每天跳绳1000下,喝豆浆,泡脚,也是看别人发帖,所以也试了
下面附几张图,激素过高只要正常排卵就没关系。祝大家能早日怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:23 | 来自WAP
接好孕喽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:58 | 来自疯狂造人
接好孕!接本月宫内好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
平儿5116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:07 | 来自疯狂造人
s5299162522 发表于 2016-04-18 20:58
<br/>接好孕!接本月宫内好孕!恭喜宝妈!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
监测卵泡,内膜后面写的ABC哪个型?能帮我看下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:28 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕咯,希望自己已经怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
看了你的经历我又看到希望啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
平儿5116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:20 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-04-19 08:18
<br/>监测卵泡,内膜后面写的ABC哪个型?能帮我看下吗
你应该给医生看下,我的卵泡监测上面只写了卵泡大小和内膜厚度,还有宫颈管分离多少,宫颈管分离代表就快排了,我是宫颈管分离了三天才排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:34 | 来自疯狂造人
平儿5116 发表于 2016-04-20 18:20
<br/>你应该给医生看下,我的卵泡监测上面只写了卵泡大小和内膜厚度,还有宫颈管分离多少,宫颈管分离代表就快排了,我是宫颈管分离了三天才排的
医生说就是子宫不肥沃,但是查百度说是不好着床,我就担心了。恭喜你啊,宝妈
点击查看全文
平儿5116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-04-20 20:34
<br/>医生说就是子宫不肥沃,但是查百度说是不好着床,我就担心了。恭喜你啊,宝妈
自己的身体只有自己最清楚,别人的意见只能作为参考,如果你以前没有生化过,还是要相信自己的,加油,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:58 | 来自疯狂造人
平儿5116 发表于 2016-04-20 20:56
<br/>自己的身体只有自己最清楚,别人的意见只能作为参考,如果你以前没有生化过,还是要相信自己的,加油,祝你早日好孕!
我去年生化过=_=,心都死一半了!特别怕内膜回声不均匀,不好着床。还有五天才能开奖,基础体温也没有着床的征兆。好害怕再失望
点击查看全文
平儿5116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:07 | 来自疯狂造人
不用担心那么多,一次生化也不代表什么,我这次也没发现有着床降温,不过排完卵后就开始每天半夜要上厕所,所以基础体温也都是在半夜量的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接强大孕气!
点击查看全文