要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

阳光总在风雨后……继续努力吧!

33796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败了,周期第五天开始枸橼酸氯米芬一天一片,周期第十天没有优势卵泡我问医生要不要打尿促,她说等等~第十三天没有优势卵泡医生也没打尿促(期间我看到好多姐妹卵泡发育慢的话都有打尿促)十五天才有优势卵泡11×9内膜6mm,十八天卵泡13×13内膜10mm,二十一天卵泡13×13内膜10mm医生开了达芙通让来月经~今天想了一天这次失败的原因是我太心急了?还是医生太保守了?我要不要换医生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 06:12 | 来自疯狂造人
我觉得你应该看第二次他给你看病的情况而定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 06:57 | 来自疯狂造人
别着急,再看看。一般第一次促排医生拿不准你对药物的敏感度,每个人对药物的效果不同。我第一次促排也是克米没有优势卵泡放弃,第二次药加量,后面还打尿促,又卵泡长多了只好放弃,后来把克米换来曲,效果就好些。看下次怎么给你的方案吧
点击查看全文
q1448352076947 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:06 | 来自疯狂造人
liuyer 发表于 2016-04-19 06:57
<br/>别着急,再看看。一般第一次促排医生拿不准你对药物的敏感度,每个人对药物的效果不同。我第一次促排也是克米没有优势卵泡放弃,第二次药加量,后面还打尿促,又卵泡长多了只好放弃,后来把克米换来曲,效果就好些。看下次怎么给你的方案吧
好的!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:07 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-19 06:12
<br/>我觉得你应该看第二次他给你看病的情况而定
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:13 | 来自疯狂造人
别心急,在看看吧,每个人对药物的敏感不一样,我吃来曲唑效果比较好,我另一个同事吃来曲就没用,只能打针,都是慢慢试的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 07:52 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-04-19 07:13
<br/>别心急,在看看吧,每个人对药物的敏感不一样,我吃来曲唑效果比较好,我另一个同事吃来曲就没用,只能打针,都是慢慢试的。
医生也说我太心急了~
点击查看全文