要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

4月18号开始我的备孕之路

703826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
???????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:47 | 来自疯狂造人
今天来大姨妈的备孕同行者报到。希望这次我们都能好孕!
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:57 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-18 19:47
<br/>今天来大姨妈的备孕同行者报到。希望这次我们都能好孕!
嗯嗯加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
我15号月经,一起做伴,正在喝中药调理
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:39 | 来自疯狂造人
sjwmd宝贝 发表于 2016-04-18 20:32
<br/>我15号月经,一起做伴,正在喝中药调理
我也在喝中药,月经来开始喝三天,这个月月经提前了两天,睡眠不好,昨天喝了药昨晚睡眠就好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:45 | 来自疯狂造人
w1457271812315 发表于 2016-04-18 20:39
<br/>我也在喝中药,月经来开始喝三天,这个月月经提前了两天,睡眠不好,昨天喝了药昨晚睡眠就好点了
你是什么问题啊?我今天看的老中医,说宫寒,肝郁血淤
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:53 | 来自疯狂造人
sjwmd宝贝 发表于 2016-04-18 20:45
<br/>你是什么问题啊?我今天看的老中医,说宫寒,肝郁血淤
我睡眠不好,气血不足,貌似黄体功能也不好,卵泡长不大,你宫寒多用艾叶姜片泡泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:59 | 来自疯狂造人
w1457271812315 发表于 2016-04-18 20:53
<br/>我睡眠不好,气血不足,貌似黄体功能也不好,卵泡长不大,你宫寒多用艾叶姜片泡泡脚
嗯,我以前以为我不宫寒,来月经也不怎么痛,真的以为我没事,现在岁数大了,就着急了
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
sjwmd宝贝 发表于 2016-04-18 20:59
<br/>嗯,我以前以为我不宫寒,来月经也不怎么痛,真的以为我没事,现在岁数大了,就着急了
是啊,再不生我也要成高龄产妇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:28 | 来自疯狂造人
w1457271812315 发表于 2016-04-18 21:25
<br/>是啊,再不生我也要成高龄产妇了
我们一起加油!祝我们心愿早日实现
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 06:42 | 来自疯狂造人
今天是月经第三天,量很少了,早上起来熬中药,中药最后一天,这两天中药喝了以后月经虽然量不多但是颜色很好看,好久没有看到的鲜红色,打算快步走路去上班,实在是缺乏运动,上次做手术时医生说我粘粘严重,叫我多运动,多喝水,防止再次粘粘,身为一名医护人员我真的是很惭愧以前的我真的是太懒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:39 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-19 08:35
<br/>亲,在喝中药吗?月经正常不?宫寒是血虚血淤引起的。要补气血
月经正常,就是有血块,偶尔来月经肚子疼,昨天刚开始喝中药,实在太难喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-19 10:32
<br/>你这个血块就是血淤,是宫寒血淤要去寒活血化瘀
嗯,是啊,要个宝宝真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-19 11:34
<br/>可以用食疗的方法调理的,我就是这样调理好的
你怎么调理的呀,能说说吧
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:59 | 来自疯狂造人
昨晚架不住同事的盛情去吃了地锅鸡,早上有点拉肚子,自从备孕以来很少出去吃了,早上六点多醒的比起前段时间半夜就睡不着了好很多,看来这个中医的药还是很不错的,七点十分出发走到医院七点四十多全身都出汗了,小腹和腰部都痒痒的,这是运动后促进血液循环的现象,晚上继续
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:02 | 来自疯狂造人
今天好高兴,朝夕相处的同事测到双杠了,排卵后才第九天就好粉了,替她高兴的同时自己也在暗暗加油,软件显示我五一排卵,到时候去监测一下看看是哪边排卵,附上同事的双杠图祝自己也好孕吧,嘻嘻<br/>
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:38 | 来自疯狂造人
今天小腹右侧又有点酸疼,不知道是今天裤子穿紧了还是咋的,即使出院的时候医生说我啥毛病都没有但还是有点后怕,这两天都在灌肠预防宫腔粘黏,晚上继续走路,为了宝宝做什么都是值得的
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:01 | 来自疯狂造人
今天下雨,本来打算开车,想想算了还是走路吧,不知道是不是痔疮犯了,肛门处有点胀痛,昨晚又灌肠了,今天坐下来久了就会感觉到小腹右侧酸疼走走就没事,看来还是要少坐,昨晚在梦里也在给宝宝说希望她(他)快点来到,希望宝宝不要顽皮了,快快的来妈妈的肚子吧
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:04 | 来自疯狂造人
明天是月经第十天,要开始喝排卵期的中药了,今天没有走路,因为要去药房拿中药,其实想自己在家里熬又怕早上爬不起来,算了就偷个懒吧,药方里有紫河车粉,一想到它我就心里直犯恶心,为了孩子我忍!
点击查看全文
草田暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
今天上厕所发现好久不曾看见的白带拉丝了,菩萨保佑希望这个月是右侧排卵,让我怀上宝宝吧
点击查看全文