要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

孕41天,生化了,突然想离婚

1993256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经两年的备孕之路,终于抓上了小猴子的尾巴,以为上天垂怜,没想到它自己生化了,突然感觉很想离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:36 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了!大夫开了一堆查流产的抽血项目
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 19:37 | 来自疯狂造人
zhizi1611 发表于 2016-04-18 19:36
<br/>我这个月也生化了!大夫开了一堆查流产的抽血项目
抱抱,心里超级难受,睡着了还好些,睡醒了就难受的哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:49 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-18 19:37
<br/>抱抱,心里超级难受,睡着了还好些,睡醒了就难受的哭
我当时也哭了!我之前有肌瘤和卵巢囊肿一直没有。去年痛下决心做了手术,养了半年意外怀了很高兴,结果......哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
我上月也是生化了,但这个月好孕了~生化只是胚胎不好,而且生化后很容易怀的。积极一些,收拾心情,调理好身体继续备孕吧。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 04:47 | 来自疯狂造人
zhizi1611 发表于 2016-04-18 19:49
<br/>我当时也哭了!我之前有肌瘤和卵巢囊肿一直没有。去年痛下决心做了手术,养了半年意外怀了很高兴,结果......哎!
都要查什么?生化过后我还没去医院呢。<br/>我听别人说生化后就很容易再怀孕了,祝我们俩下个月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 08:04 | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-04-18 20:22
<br/>我上月也是生化了,但这个月好孕了~生化只是胚胎不好,而且生化后很容易怀的。积极一些,收拾心情,调理好身体继续备孕吧。加油!
亲,怎么判断是流产还是生化呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:46 | 来自疯狂造人
生化和离婚有什么关系呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-04-19 09:46
<br/>生化和离婚有什么关系呢?
在一起六年没避孕一直没怀上,看了很多医生也没好孕,在要放弃准备试管的时候,它悄悄的来了,怀孕期间老公还对我各种不耐烦,婆婆就开始对我很好,从昨天知道生化后,就开始对我态度很恶劣,刚生化妊娠,本来自己心情很不好,结果婆婆还用流产很刺骨的词语来讽刺我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:58 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>在一起六年没避孕一直没怀上,看了很多医生也没好孕,在要放弃准备试管的时候,它悄悄的来了,怀孕期间老公还对我各种不耐烦,婆婆就开始对我很好,从昨天知道生化后,就开始对我态度很恶劣,刚生化妊娠,本来自己心情很不好,结果婆婆还用流产很刺骨的词语来讽刺我。
亲,抱抱。可能是他们太着急了。别难过,也别灰心。趁年轻试管也是可以的。以后如果再有早孕症状,谁都不告诉,等一切稳定了,也官方了,咱们再告诉家人。我就是这样的。因为我多囊,怕炸胡,也怕生化,所以确定是真的怀孕了,而且是宫内,我才告诉家里人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 10:11 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-04-19 09:58
<br/>亲,抱抱。可能是他们太着急了。别难过,也别灰心。趁年轻试管也是可以的。以后如果再有早孕症状,谁都不告诉,等一切稳定了,也官方了,咱们再告诉家人。我就是这样的。因为我多囊,怕炸胡,也怕生化,所以确定是真的怀孕了,而且是宫内,我才告诉家里人的
我是去医院官方后才跟家里人说的,第一次血检,医生只是说孕酮低,也没说开药,第二次去,hcg隔天翻倍了,孕酮降低了,医生就说先兆性流产,第三次去hcg也没翻倍,孕酮也降低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:19 | 来自疯狂造人
不要气馁,备孕几年的人都有,一定要振作起来,不要动不动就离婚,老公也会难过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 10:48 | 来自疯狂造人
q1460873640349 发表于 2016-04-19 10:19
<br/>不要气馁,备孕几年的人都有,一定要振作起来,不要动不动就离婚,老公也会难过的
走不出来,不愿出去见人,不想听见任何声音,只想把自己封闭起来,外面的世界与我无关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 10:48
<br/>走不出来,不愿出去见人,不想听见任何声音,只想把自己封闭起来,外面的世界与我无关
主要就是积极治疗啊,这样消级是没用的,看到别人轻而易举怀孕,自己受罪却得不到,心情的确难过,家里其它人也是一样的,面对现实,遇到问题不要逃避,迟早要面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:01 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 10:11
<br/>我是去医院官方后才跟家里人说的,第一次血检,医生只是说孕酮低,也没说开药,第二次去,hcg隔天翻倍了,孕酮降低了,医生就说先兆性流产,第三次去hcg也没翻倍,孕酮也降低了
嗷嗷,我明白了。没事的亲,会有自己的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-04-18 20:22
<br/>我上月也是生化了,但这个月好孕了~生化只是胚胎不好,而且生化后很容易怀的。积极一些,收拾心情,调理好身体继续备孕吧。加油!
真是让人激动的好小子,上个月我也生化了,希望这个月能接女娃宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:38 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 08:04
<br/>亲,怎么判断是流产还是生化呀?
生化是属于自然流产~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
q1460874048329 发表于 2016-04-19 13:43
<br/>真是让人激动的好小子,上个月我也生化了,希望这个月能接女娃宫内好孕
是的,天大的好消息,给了我们这些生化的妈妈们动力了,希望接下来的月份可以好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-04-19 14:38
<br/>生化是属于自然流产~
需要去医院清宫不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 18:32
<br/>需要去医院清宫不?
生化不用清宫的,就是受精卵随例假排出体外。例假结束后,可以抽血验一下hcg的水平,B超一下。
点击查看全文