要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵16天,测出好孕,可是今天流了一点血,有懂的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
826619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次3.18,测到2号强阳,然后13号测到粉印,可开心了,收到好多姐妹的祝福也撒了好多好孕。
16号测了可丽蓝,显示怀孕1-2周了。
可是今天下班前上大号的时候流了点血,粉色的。以为是痔疮呢,确认了下不是痔疮。吓死了。准备明天去医院检查。后来再上厕所就没有流血了。
晚上回来又验了下可丽蓝,显示怀孕2-3周了。可是还是有点褐色的,像大姨妈刚来那样。
虽然明天去医院检查了就知道了,可是还是好担心。就想问问有没有懂的姐妹?知道什么情况不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼放松心情,可能是着床期间出血了,明天检查就好了,传我本月宫内健康强大的好孕。
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看吧……抽血看结果。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
蚀月 (楼主)
荣夫人。 发表于 2016-04-18 19:46
<br/>楼楼放松心情,可能是着床期间出血了,明天检查就好了,传我本月宫内健康强大的好孕。
嗯嗯,不管怎样,先传你好孕!希望都能有健康好孕!
点击查看全文
蚀月 (楼主)
馨馨1218 发表于 2016-04-18 19:52
<br/>赶紧去医院看看吧……抽血看结果。。
嗯,只能明天去了
点击查看全文
蚀月 发表于 2016-04-18 20:02
<br/>嗯嗯,不管怎样,先传你好孕!希望都能有健康好孕!
加油加油,本月必中。稳稳地接住好孕。
点击查看全文
蚀月 发表于 2016-04-18 20:03
<br/>嗯,只能明天去了
能保胎就保胎……流血和肚子坠疼都不好
点击查看全文
蚀月 (楼主)
馨馨1218 发表于 2016-04-18 20:10
<br/>能保胎就保胎……流血和肚子坠疼都不好
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
楼主宽心一点,我一个姐妹最近也怀上,她也有点内裤上有褐色,医生说正常,现在的人脑力劳动多,身体比较娇贵,三个月内休息多一点度过就好了。
点击查看全文
五级宝宝 |
去医院检查下吧
点击查看全文
蚀月 (楼主)
灯火阑珊123 发表于 2016-04-18 20:18
<br/>去医院检查下吧
嗯嗯
点击查看全文
蚀月 (楼主)
水瓶座的囡儿 发表于 2016-04-18 20:11
<br/>楼主宽心一点,我一个姐妹最近也怀上,她也有点内裤上有褐色,医生说正常,现在的人脑力劳动多,身体比较娇贵,三个月内休息多一点度过就好了。
啊,谢谢你!听你这么说我可以稍微宽点心了。么么哒!
点击查看全文
蚀月 发表于 2016-04-18 20:31
<br/>啊,谢谢你!听你这么说我可以稍微宽点心了。么么哒!
不客气,宽心一点,有什么问题找医生咨询为主。我那些已升级的宝妈跟我说,怀孕最不好就是担心害怕,对宝宝的影响很大。宝宝没有我们想像的那么脆弱,他们很强大滴。对了,记得传我也本月好孕噢,我还在等୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
蚀月 (楼主)
水瓶座的囡儿 发表于 2016-04-18 20:48
<br/>不客气,宽心一点,有什么问题找医生咨询为主。我那些已升级的宝妈跟我说,怀孕最不好就是担心害怕,对宝宝的影响很大。宝宝没有我们想像的那么脆弱,他们很强大滴。对了,记得传我也本月好孕噢,我还在等୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
嗯嗯!相信我的宝宝!我平时身体还是不错的。所以应该没什么大问题。那我肯定要传你好孕的!传你健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
蚀月 发表于 2016-04-18 20:54
<br/>嗯嗯!相信我的宝宝!我平时身体还是不错的。所以应该没什么大问题。那我肯定要传你好孕的!传你健康好孕!
嗯嗯,先谢谢啦,我们一起努力。
点击查看全文
我前段时间就是这样,然后自然流产了,建议抽血检查,孕酮不足一定要补,当时我就是没听医生的,没吃孕酮,一个星期后就掉了
点击查看全文
蚀月 (楼主)
宝宝乖啊哦 发表于 2016-04-18 21:43
<br/>我前段时间就是这样,然后自然流产了,建议抽血检查,孕酮不足一定要补,当时我就是没听医生的,没吃孕酮,一个星期后就掉了
嗯嗯,谢谢你的建议!
点击查看全文