要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

辛酸泪,8年终于升级为孕妈(5.1b超迎到胎心胎芽)

693048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-02
强阳的时间: 2016-04-01
<br/><br/>&nbsp; &nbsp;08年我的第一次婚姻,和L是大一开始谈的恋爱,毕业后一年就走进了婚姻的殿堂,那时候觉得自己很幸福,结婚后的第二个月发现意外怀孕了,因为年轻,什么也不懂,之前还吃过减肥药,所以放弃了这个孩子,谁知这是噩梦的开始,做完人流手术,自己不控制体重就演变成了多囊,多囊是内分泌的疾病,典型症状就是月经不调,不排卵,从此我走上了漫漫的求医之路。从成都到昆明,从昆明到首都,激素也吃了不少,病情没控制,自己反而长到了170斤,每天哭啊,这辈子的眼泪都要哭干了似的,特别是每次测ZZY都是白板之后。慢慢的,一年两年三年肚子没动静,我遭到了婆家的嫌弃,有个婆家的亲戚偷偷告诉我,我婆婆安排了别的女孩子跟我老公见面,让我自己留意一点,我恍然大悟婆家自家做生意的门店里前些日子是留了一个女孩子做事,那都是我婆婆安排的,我忍不住跟老公吵架,老公自己也承认这是他妈妈安排的,目的是如果他们成事了就和我摊牌离婚,如果没成事就算了!还好这个女孩子后来也知道我婆婆什么目的,自己走了,走的时候给我留了个短信,说不想破坏别人的家庭,这件事过了将近一年吧,我和我老公这段时间该跑医院还是跑医院,该干啥干啥,我的病治疗得差不多了,老公突然查出来畸形精子高危,我都要哭死了,就在2012年底在医生的建议下,我们准备年后试管,知道要试管,自己也放宽了心,可就在自己觉得还有点希望的时候,我那万恶的婆婆和公公又在筹划一个谎言。。。。。。
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:55
    婆婆又开始给我老公介绍美女了,可能这次这个比上次那个长得好看吧,老公没把持住,竟然在我公公婆婆的安排下,两狗男女出去外地各种旅游,我辛辛苦苦在家给做生意的婆婆公公做饭,全然不知,总之那段时间老公出去三四天回来一两天,然后又出去三四天,我问他怎么那么忙,他说这段时间生意好,没办法,我问我婆婆这段时间家里生意可以吗?婆婆告诉我:“生意很好啊,你老公天天在外面忙着,回来你得多关心他呀”知道真相后想起来婆婆说的这话真的觉得很恶心,后来也是在知情的朋友嘴里知道真相的,朋友也实在是看不下去这家人这样欺负我,我知道后就和老公闹,我找了很多关系找了很多证据,连两人的开房记录我都妥妥查到,证据摆在他面前,他居然还不承认,我说同一时间同一酒店同一房间,你都能否认,记录上还有名字呢,贱男人回了我一句:“在同一房间也不能说明我做了什么!”怎么会有这样的男人,我忍无可忍最终在他的妥协下,和他办理了离婚,这下我那婆婆满意了,达到目的了,朋友都说我便宜他们一家人了,我说没事,拖着也是拖自己,自己是个女人,耽误不起,自己回头来想想,自己也有不可脱卸的责任,整个人胖得跟猪一样,150多斤(因为前期治疗自己从170斤瘦下来一些)谁见了不烦啊,所以离婚后我下定决心减肥,那时候是2013年6月,我用了我自己的方便,没有吃任何减肥药,完全靠自己的毅力和运动成功减重至116斤,也就是2014年10月,瘦身取得一定成功的时候认识了我现在的老公,我们恋爱半年后领了结婚证,在领证的当月发现自己怀孕了,一大惊喜。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:59 | 来自iPhone
你将迎来全新的 更好的人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:04 | 来自WAP
加油,祝你幸福!
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:09
   可以说是乐极生悲吧,在全家人为这事高兴的时候,我腹痛流血,到医院检查后诊断为左侧输卵管妊娠,也就是宫外孕,发现得晚,不能保守治疗,只好切了左边的管子,我心想老天对我怎么那么不公平啊,好不容易怀孕了,却是这样的结果,我在医院住了一个星期出院,遇见我老公的外公去世,我们原计划7月的婚礼泡汤,休息了半年左右,我们开始备孕,我只有百分之五十的机率了,其实说实话我根本都没报希望,我也不知道剩下的管子是不是好的,还会不会出现之前的意外,备孕半年,没动静,我不经又开始担心起来,今年过年后,因为家中白事已经翻年了,我老公定在3月26号举行婚礼,婚礼很顺利,举办完婚礼之后本打算出去蜜月的,因为老公单位有事,提前结束了婚假,只是在家休息了几天,就在中几天正好遇见我好的那边卵巢排卵,正好遇见老公在家休息那几天精神养得不错,4月12号早上腰酸,胸疼,我心想测个zzy 看看吧,反正也不抱希望,结果竟然是双杠,虽然还不是很红的中队长,但是一眼就能看见,我怕炸和,4月16号终于忍不住去医院抽血,官方证实好孕,8年了,我想我这个宝都8年了,他终于来了!在这里我祝愿所有的宝妈们,宝宝们都健健康康的!
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:11
回复 Davidli333
<br/>你将迎来全新的 更好的人生
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励,我现在很幸福的喔em67
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:11
回复 李健2016
<br/>加油,祝你幸福!
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励,我现在很幸福的喔em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:16 | 来自WAP
生活不会亏待每一个善良的人的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,幸福就好,祝宝宝健康成长,我也要接好孕
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:24
回复 shujzh0214
<br/>生活不会亏待每一个善良的人的!加油!
<br/><br/>对,生活不会亏待咱们的~
点击查看全文
猴妹纸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:25
回复 云朵朵~猴宝宝
<br/>恭喜宝妈,幸福就好,祝宝宝健康成长,我也要接好孕
<br/><br/>谢谢亲的祝福,吧好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:34 | 来自疯狂造人
很励志的经历,楼主毅力非凡,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:38 | 来自疯狂造人
好女人一定会有好男人爱的! 恭喜恭喜,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:46 | 来自疯狂造人
不容易啊,接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来,传我好孕,我也好想有个小贝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈,女人一定要自强自爱,上天会有安排,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜,生活会越来越好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:08 | 来自疯狂造人
皇天不负有心人,祝福宝妈!一定要幸福!传我好孕哦(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:21 | 来自疯狂造人
祝福你妹妹,你未来的日子一定会很美好的
点击查看全文