要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血值化验单,请大家帮我看看

967320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一和这周一都来验血了。
上次医生说孕酮太低了,打了一个礼拜的黄体酮,还口服黄体酮,把孕酮补上去了。
可是HCG一周才翻了一倍,好伤心。
上周一没查雌二醇,这次查了是193.89pg/ml。
这样的胚胎还能好好长大吗?求有经验的姐妹们来看一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
我的Hcg 也是一周才翻一倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 15:19 | 来自Android
不太乐观,建议继续抽血观察,希望后面能翻起来
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:52 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-19 15:19
<br/>不太乐观,建议继续抽血观察,希望后面能翻起来
医生给我开了黄体酮注射一天40ml,HCG注射一天2000单位,还有地屈孕酮片,雌二醇,滋肾育胎丸,这是不是只有继续观察了?说不一定能不能保住?也真希望有个痛快话,如果能保住,我打再多针也愿意。如果保不住,也就干脆听天由命了。
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:53 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-04-19 08:21
<br/>我的Hcg 也是一周才翻一倍
你数值怎么样啊?怀孕多长时间啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:15 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-19 17:53
<br/>你数值怎么样啊?怀孕多长时间啦?
6周,hcg翻倍慢
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-04-19 18:15
<br/>6周,hcg翻倍慢
那你的医生有叫你保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:25 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-19 21:09
<br/>那你的医生有叫你保胎吗?
开针保了,我差不多7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:26 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-19 17:53
<br/>你数值怎么样啊?怀孕多长时间啦?
一个星期才翻了一倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 07:23 | 来自Android
q1448164577554 发表于 2016-04-19 21:25
<br/>开针保了,我差不多7周
上万之后每天三千至五千就可以不需要隔天翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 07:45 | 来自Android
只愿你健康 发表于 2016-04-19 17:52
<br/>医生给我开了黄体酮注射一天40ml,HCG注射一天2000单位,还有地屈孕酮片,雌二醇,滋肾育胎丸,这是不是只有继续观察了?说不一定能不能保住?也真希望有个痛快话,如果能保住,我打再多针也愿意。如果保不住,也就干脆听天由命了。
理解你的心情,不保会后悔,保了也不一定成,没办法,你是否查过抗心磷脂抗体,d2聚体,血小板最大聚集率,如果这些有问题打肝素吃阿司匹林有可能hcg会翻起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-20 07:23
<br/>上万之后每天三千至五千就可以不需要隔天翻倍
我还没上万呢?一星期前未上,还没复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:50 | 来自WAP
Hcg的确涨太慢了,一般来说上万以后每天要涨5000。你问问医生看要不要打hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 09:44 | 来自Android
q1448164577554 发表于 2016-04-20 08:16
<br/>我还没上万呢?一星期前未上,还没复查
那可就麻烦了。。。
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:30
回复 Bubu小王子
<br/>Hcg的确涨太慢了,一般来说上万以后每天要涨5000。你问问医生看要不要打hcg针 ...
<br/><br/>好的,谢谢,医生这周给我开了HCG的针,一天2000单位。我看到有人说打HCG的针后,HCG上升是假象,因为那是外面补充进去的,不是胚胎自己分泌的,不能代表胚胎质量,这是怎么回事呀?
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:31
回复 q1448164577554
<br/>一个星期才翻了一倍
<br/><br/>我的都八周了,一周才翻了一倍,哎,真是担心啊
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:33
回复 文竹松
<br/>理解你的心情,不保会后悔,保了也不一定成,没办法,你是否查过抗心磷脂抗体,d2聚体,血小板最大聚集率, ...
<br/><br/>D2这些没有查过啊,我觉得我的身体就是个实验室了,各种试剂往里面添加。我的按月经算都八周多了,一周才从4000翻到9000,看看别人的翻倍速度和数值,简直没有比我更低的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 13:18 | 来自Android
只愿你健康 发表于 2016-04-20 10:33
<br/><br/><br/>D2这些没有查过啊,我觉得我的身体就是个实验室了,各种试剂往里面添加。我的按月经算都八周多了,一周才从4000翻到9000,看看别人的翻倍速度和数值,简直没有比我更低的了
而且8周这个数值太低了。。。打 hcg2000反映到血里才会是几十,而且打hcg最终刺激的是孕酮,跟你测的hcg没多大帮助,唉。。。不太乐观
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:39 | 来自疯狂造人
文竹松 发表于 2016-04-20 13:18
<br/>而且8周这个数值太低了。。。打 hcg2000反映到血里才会是几十,而且打hcg最终刺激的是孕酮,跟你测的hcg没多大帮助,唉。。。不太乐观
好的,谢谢,我做好了心理准备,不行就只能重新开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-20 10:31
<br/><br/><br/>我的都八周了,一周才翻了一倍,哎,真是担心啊
上万的话,好像就不好2倍地翻。但我不知道上万了没有,因为已经1周没验
点击查看全文