要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

第一次,不错哦!~

2380330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
芒果雪媚娘跟芒果奥利奥奶油杯。没有那种专用的杯子,所以用一次性杯子,汗。。。

第一次打奶油,以前感觉很难,不敢轻易尝试。今天没想到用打蛋器三两下就好,简直不敢相信!做好进冰箱冷藏,好吃得不要不要的!~马上给吃光光,还不够! 刚才又再做了一次,现在放冰箱冰着。

满满的芒果肉跟脆脆的奥利奥,好吃是好吃,就是成本太高了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:10 | 来自iPhone
我去年暑假也因为想弄雪媚娘吃,还买了一套东西,做了两次之后就丢在橱柜里了,我爸说幸亏家里地方大,不然光塞我乱买的东西就不用住人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 19:10 | 来自Android
我好讨厌奥利奥!太甜了!但芒果喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:26 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-18 19:10
<br/>我去年暑假也因为想弄雪媚娘吃,还买了一套东西,做了两次之后就丢在橱柜里了,我爸说幸亏家里地方大,不然光塞我乱买的东西就不用住人了
我家的烤箱估计要生锈了!之前扔掉了黄油,芝士,奶油,披萨饼全都过期了!还有开封好久的面粉啊!  所以我现在很少弄!太费钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:27 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-18 19:10
<br/>我好讨厌奥利奥!太甜了!但芒果喜欢!
奥利奥把中间的夹心刮掉就不甜了。我好不喜欢那夹心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:10 | 来自Android
表示第一次听到这名字。看着就想吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:17 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-04-18 20:10
<br/>表示第一次听到这名字。看着就想吃
好像还有别的叫法。我们这是这么叫的。喜欢甜品的这个很不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:44 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-18 19:26
<br/>我家的烤箱估计要生锈了!之前扔掉了黄油,芝士,奶油,披萨饼全都过期了!还有开封好久的面粉啊!  所以我现在很少弄!太费钱了
哈哈,说到烤箱,我刚开始买是因为每个星期四我们幼儿园的职工午餐是吃电烤翅的,味道可好了,我找食堂大娘了解了制作方法,然后想着自己做了大吃特吃的,可以理想很丰满,现实太尼玛骨感了……后来没怀孕的时候就偶尔给迪小宝烤点鸡胸肉干吃吃,怀孕之后就一次都没用过……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:18 | 来自iPhone
我 要 搬 家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:23 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-18 20:17
<br/>好像还有别的叫法。我们这是这么叫的。喜欢甜品的这个很不错
挺有意思的名字,我喜欢奇怪的名字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 23:07 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-18 19:27
<br/>奥利奥把中间的夹心刮掉就不甜了。我好不喜欢那夹心!
是的,中间的甜的好讨厌!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
自己做着吃在贵都划算,我也是才学会做雪媚娘,奶油杯和各种饼干,蛋黄酥,都是每次想吃就直接在百度学着做,其实只要你爱好这些做起来并不难,就是工序多了耽误时间,我过年前天天做雪媚娘和奶油杯吃胖了好几斤,现在不敢做了吃了,只能做些蔓越莓饼干和蛋黄酥吃了。自从做甜品以后我就爱好烘培了,现在没事三天两头在家做了给家人吃。感觉烘培做了麻烦,但每次看到家人爱吃我做的东西都感觉很幸福,哈哈。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 20:28 | 来自疯狂造人
我现在没事就喜欢在家做吃的,这么下去我真担心我胖成猪了。我特别喜欢我吃我自己做的蛋黄酥,真的好好吃,我一次能吃三个都吃不够。本来还想做蛋糕的,可惜我怕自己长太胖了都不敢学了,现在只能做点饼干之类的吃吃了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:30 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2016-04-19 20:22
<br/>...
好久不见~~~<br/>做给家里人吃好有满足感。你应该做的很好很好了。我可以向你学习吗?哈哈。。。我就属于三分钟热度,喜欢一阵,然后又落下,心血来潮又来搞一搞!昨晚又购了材料,又开始败了。但愿不要最后又全扔掉才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:31 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2016-04-19 20:28
<br/>我现在没事就喜欢在家做吃的,这么下去我真担心我胖成猪了。我特别喜欢我吃我自己做的蛋黄酥,真的好好吃,我一次能吃三个都吃不够。本来还想做蛋糕的,可惜我怕自己长太胖了都不敢学了,现在只能做点饼干之类的吃吃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/c75970a100337300b3a65d28ff78b759929040.jpg
我也好想做这个。你教教我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 20:33 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-19 20:30
<br/>好久不见~~~<br/>做给家里人吃好有满足感。你应该做的很好很好了。我可以向你学习吗?哈哈。。。我就属于三分钟热度,喜欢一阵,然后又落下,心血来潮又来搞一搞!昨晚又购了材料,又开始败了。但愿不要最后又全扔掉才好!
我也是才会做两三个月呢,之前也是因为爱吃雪媚娘才学会做这些的,外面卖的又贵吃着还不放心,自己做的干净好吃。我做雪媚娘那会儿一天吃五六个,直接不消化了,现在雪媚娘全家人都吃够了,我只能学着做其他吃的了,总之作这些很麻烦,但我已经爱上这些了没办法。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-19 20:31
<br/>我也好想做这个。你教教我
我就是在百度上搜索然后按上面步骤来做的,其实不难的,上面写的清清楚楚,就是工序多了太麻烦了,蛋黄酥最好吃,我昨天没有买咸鸭蛋,自己在家做了十几个豆沙稣真的没有蛋黄酥一半好吃。以后还是做蛋黄酥吃。下面是我昨天做的豆沙酥,真的不喜欢吃豆沙的感觉,甜腻了。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:31 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2016-04-19 20:36
<br/>...
豆沙跟皮都是自己做的么?好厉害!我得考虑考虑一下,觉得好难哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2016-04-18 19:26
<br/>我家的烤箱估计要生锈了!之前扔掉了黄油,芝士,奶油,披萨饼全都过期了!还有开封好久的面粉啊!  所以我现在很少弄!太费钱了
是啊要是做做不做了,原料全都浪费了。我就浪费了很多东西,索性都不弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:49 | 来自Android
小崔宝 发表于 2016-04-19 22:43
<br/>是啊要是做做不做了,原料全都浪费了。我就浪费了很多东西,索性都不弄了
我是三分钟热度,看到别人搞,我也想。弄一阵子又不要了,下一次又兴致勃勃。如此循环。我老公都说别搞了,你想吃什么去买吧,伤不起!
点击查看全文