要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D22天HCG52000,开始孕反,非常凶猛!

2266313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五就开始恶心,当时没当回事。周六4月16号是移植后第22天,自己去查血看翻倍,上次是4月10号8446,这次查的52000,自己算翻倍还ok。当天结果还没出来就各种恶心不舒服,到今天才三天,我感觉度秒如年,不知道我算不算特别严重的!每天胸口就跟浪花一样每秒钟都感觉在涌动,不知道哪一波就涌出来了!秒变狗鼻子,各种味道不能闻!现在每天只能靠些酸果子泡菜白粥度日,一吐就感觉心肝脾胃都要一起涌出来。当然吐了后的半个小时会好过一点。真的是养儿方知父母恩,且不说分娩有多痛了,光是孕吐就够难受了。4.22B超,希望宝宝们健健康康!感谢妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:48 | 来自iPhone
加油吧 我都11周了还在度日如年中 想想有孕反代表宝贝给你健康的信号 还有什么不能坚持的呢。  *\(^o^)/*
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2016-4-18 17:49
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:50 | 来自WAP
likiwms 发表于 2016-4-18 17:48
加油吧 我都11周了还在度日如年中 想想有孕反代表宝贝给你健康的信号 还有什么不能坚持的呢。  *\(^o^)/* ...

谢谢你的鼓励!我一向还算皮实,突然来这么一下整个人都软了,你说的对,这说明宝宝是健康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:58 | 来自WAP
嗯我也差不多20来天孕反,现在每天晚上吐!难受也得忍着,希望快点3个月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:07 | 来自iPhone
彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-18 17:50

谢谢你的鼓励!我一向还算皮实,突然来这么一下整个人都软了,你说的对,这说明宝宝是健康的!
跟你说哦 孕反的恶心呕吐是会反复的 有时候特别难受 有几天或者几个小时完全没感觉 胃口还特别好 那会儿反而你会开始担心 是不是胎停啦 是不是宝宝不好啦 玻璃心哟 然后很快孕反又卷土重来 你继续放下心 一门心思恶心难受 哈哈 所以有孕反是身体难受 没孕反是心难受 我是想通了 我宁愿身体难受也不能心难受 那种妄自揣测惴惴不安又不能天天没事跑医院去检查的感觉比猫抓心还难受呢 孕反就忍忍吧 也就三四个月就可以解放了 到时候又得天天惦记着胎动了 总之啊 怀孕9个月就是天天操心焦虑的过程 唯一特别开心的时候就是每次拿到检查报告告诉你宝宝长得特别好的那一天 简直就是心花怒放哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:01 | 来自WAP
likiwms 发表于 2016-4-18 18:07
跟你说哦 孕反的恶心呕吐是会反复的 有时候特别难受 有几天或者几个小时完全没感觉 胃口还特别好 那会儿反 ...

听你说真是觉得现在不算什么了。比起没怀时的难受和不安,现在真的算是幸福的难受了~共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:46 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:59 | 来自iPhone
彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-18 20:01

听你说真是觉得现在不算什么了。比起没怀时的难受和不安,现在真的算是幸福的难受了~共勉!
嗯 就像那句歌词:甜蜜的负担
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:46 | 来自Android
我官方血值38757,都不知道是不是正常,今天26天。后天去一超,昨天也吐了。今天吃饭后又想吐,还好只是干呕,难熬啊!只要宝宝健康。怎么都值!希望一超一切的顺利!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:37 | 来自WAP
加油,猴宝宝 发表于 2016-4-18 23:46
我官方血值38757,都不知道是不是正常,今天26天。后天去一超,昨天也吐了。今天吃饭后又想吐,还好只是干 ...

你官方那么高?是不是单位不一样呢?医生没说啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:38 | 来自WAP
大头妹妹1 发表于 2016-4-18 17:58
嗯我也差不多20来天孕反,现在每天晚上吐!难受也得忍着,希望快点3个月! ...

是啊!别人说是晨吐,我早晨就干呕几下还可以忍受,就是越烦下午恶心得越厉害,到5点必吐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:47 | 来自Android
彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-19 18:37

你官方那么高?是不是单位不一样呢?医生没说啥?
她就说越高越好,不知道啊,明天一超看,希望宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:15 | 来自WAP
加油,猴宝宝 发表于 2016-4-19 18:47
她就说越高越好,不知道啊,明天一超看,希望宝宝好好的!

祝你今天一超顺利!!我还有两天一超!!
点击查看全文