要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

远离软件,远离焦虑

645836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始,几乎每天都看疯狂造人,想着什么时候才能怀孕,天天玩尿,好不容易怀孕了整个人还是焦虑的不行,最开始几天是担心hcg值太低,看看其他帖子说是胚胎本身质量不好,保胎也没用,后来肚子又不规律的小疼,看的都是宫外孕的帖子。终于忍不住做了b超确定了宫内,刚开心没几天,抽血发现孕酮降了,开始打黄体酮,害怕没有胎心胎芽。今天又去复查b超已经有了胎心胎芽,我又手贱看了胎停的帖子,七周了,我怀孕多久,就焦虑了多久,一看到流产,胎停,我就整晚睡不着,要么好不容易睡着了又一直做梦。
从12月份开始频繁跑医院,吃药,抽血,终于来了这个宝宝,我希望他健康的成长,可是我一看帖子我就焦虑,就害怕生化、流产、宫外、胎停,总觉得宝宝没有好好发育,从怀孕到现在,我查了5次hcg和孕酮了,做了两次b超,好几个医生都责怪我不该查的那么勤,可是我本身难孕,好不容易得了个宝宝,我当然希望能时常监测,假如有什么问题可以及时保胎。无法保持放松愉快的心情,对宝宝的发育也是不好的。所以今天查到胎心胎芽后,我决定不再看这个软件了,免得天天提心吊胆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 18:10 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:29 | 来自疯狂造人
我也和你一样,现在好多负能量~妈的,跟11年播种完全2个级别~我这二胎呢都被吓死了,何况头胎的妈妈们!想卸载又有早孕试纸记录,想给孩子记录下,负能量有多,超级烦,满满都是恶意男孩帖子~男女这么重要~~?有个孩子都高兴死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:34 | 来自Android
我也是啊,孕吐的时候天天盼着早点过去,不吐的时候又开始瞎想,查各种贴子,疯狂百度,真的要崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:38 | 来自疯狂造人
一样啊 这里就是把概率小的问题放大化了 真的看的人心惶惶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
一样,相信宝宝会很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:46 | 来自疯狂造人
我每星期查一次血,算上明天得有10次左右了,b超做了2次,一次确定宫内,一次看胎心,已经11周了!血数值好有什么好焦虑的,我一般是抽血等结果的时候很难熬,不过结果都挺好,除了孕酮一直不高,还在打针中,明天但愿孕酮高一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:47 | 来自疯狂造人
祝顺利,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 19:03 | 来自疯狂造人
不看帖就行,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:06 | 来自疯狂造人
我也是控制不住的看帖子,然后各种害怕和套症状,唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
而且我发现,在这里面的怎么十个孕妈九个都经历过不好的怀孕,我身边的人十个就十个顺利,真心想卸载,不好的看完了自己都瞎想,担心自己,我觉得这样下去会崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:50 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-04-18 18:34
<br/>我也是啊,孕吐的时候天天盼着早点过去,不吐的时候又开始瞎想,查各种贴子,疯狂百度,真的要崩溃
跟你一样,吐的时候希望不吐,不吐又担心胎停育,跑去验血,纠结,以前的人不了解这么多,哪有这么多名堂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:52 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-04-18 19:34
<br/>而且我发现,在这里面的怎么十个孕妈九个都经历过不好的怀孕,我身边的人十个就十个顺利,真心想卸载,不好的看完了自己都瞎想,担心自己,我觉得这样下去会崩溃。
我以前在播种头胎时候压根没有这些狗屁倒灶的推送,或者加精~我儿子那时候孕酮16.19 医生都没说什么,而且播种大号求助的时候~各个妈妈都特正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 20:09 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,昨天已经看到胎心胎芽,也是天天看帖子,没有轻松过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-04-18 19:52
<br/>我以前在播种头胎时候压根没有这些狗屁倒灶的推送,或者加精~我儿子那时候孕酮16.19 医生都没说什么,而且播种大号求助的时候~各个妈妈都特正能量
我觉得现在好多妈妈都胎停过,宫外孕过,整的我现在孕反轻了都好害怕,有时候心里刚想明白点又看见不好的帖子,我这种胆小的人真怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
我也是,天天忍不住看,都快吓尿了,34大龄头胎玻璃心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:24 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-04-18 20:23
<br/>我觉得现在好多妈妈都胎停过,宫外孕过,整的我现在孕反轻了都好害怕,有时候心里刚想明白点又看见不好的帖子,我这种胆小的人真怕啊
嗯呢,其实概率很小,医生会很有责任心的告诉你,不过正常的话几乎没啥事
点击查看全文
哪里逃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-04-18 18:29
<br/>我也和你一样,现在好多负能量~妈的,跟11年播种完全2个级别~我这二胎呢都被吓死了,何况头胎的妈妈们!想卸载又有早孕试纸记录,想给孩子记录下,负能量有多,超级烦,满满都是恶意男孩帖子~男女这么重要~~?有个孩子都高兴死了
管他男孩女孩,能怀孕就不错了,健康的生下来,我就谢天谢地了
点击查看全文
哪里逃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
宝贝贝快来 发表于 2016-04-18 18:34
<br/>我也是啊,孕吐的时候天天盼着早点过去,不吐的时候又开始瞎想,查各种贴子,疯狂百度,真的要崩溃
我也是,现在胸不痛了,我就各种担心,不恶心了也怕,想去医院有感觉血不能经常抽,医生也
点击查看全文