要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停四次,没完没了但我不放弃。希望路上有你们一直指导!

5178264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 谭建平
身体疾病: NK高,封闭抗体阴性,疑似宫腔粘连
大致费用: 30000
治疗效果: 未知
18岁的时候有一次意外怀孕,小时候不懂事怀孕不懂又束腰带又在广州开车去北京玩,回来后六周胎停了。
同一年的年尾意外怀孕,在医院黄体酮保胎,但八周也是停育了。当地医生也没有让我检查什么,
说可能是胎儿质量不好。当时我也是很担心的,后来隔离一年去查了一个不孕不育,发现泌乳素高。
百度一下说什么垂体瘤什么的,但当时也只是20岁还没打算怀孕就没有理会。
这样就过去了几年,后来一次意外,又怀孕了,一直看着B超,打着黄体酮,六周,八周一直都有胎心,
我也以为没什么事了,以为那时候太劳累造成的,也没放在心上,照样吃照样喝,有一次吃牛排还拉了肚子,
12周去nt的时候,发现停了在九周。那一刻觉得我的世界在停止了!后来住院药流清宫还做了很多检查,
在网上加了很多群,知道了一个胎停专家张建平。后来出了小月子就去了中二检查,也在省中医一直吃中药。
发现胰岛素高,NK高,封闭抗体阴性,宫腔粘连,也难怪胎停三次啦。看了他徒弟谭剑平开了阿司匹林和二甲双胍,
我还是断断续续的吃,因为还是没打算那么快怀孕。一月份三维检查出中下段有2MM的粘连,约了医生做宫腔镜,却意外怀孕了。
现在在中二努力保胎中,,,

中二入院再次检查,发现胰岛素没有问题了,泌乳素也是。现在只有NK19,和封闭抗体阴性。
我知道我性格拖拖拉拉,希望你这次不会给我一个大教训,我会一直直播保胎过程。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
孕6周,
保胎方法:每天两支肝素。周一和周四查HCG翻倍。
nk19,周一上了一组蛋白,6500. hcg:12114
周四hcg:21000 看了罗丹峰,医生说母体虚弱,现在中药补胎,中西合璧。
前两天感冒了,葱白生姜水喝了两天,现在已经好了。

HCG:30356。孕酮16翻倍不好,再上一组蛋白!本来想再加肝素,医生不允许!
肝功能不好,明天开始要吊护肝的针。

20164-22
Hcg34937 孕酮才10 之前张建平让我不要用英国王,今晚又要偷偷塞了。明天再上一组蛋白!!
可见心管搏动,b超5+6,实际天数7+6偏小两周)

4-21
hcg 34937 孕酮10三支肝素一组蛋白多力母每天三颗中二不打孕酮针偷偷塞英皇

4-25
hcg 38410 孕酮16四支肝素多力母每天三颗偷偷塞英黄
(缓慢心管搏动,b超6+1,实际天数8+6)

4-27打完四支肝素开始发冷!后来去检查胎儿没有心管搏动。后来查询是胚胎少了一个染色体!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

未完待续:2017-7月

胎停清宫好去打封闭抗体针和去中二做了宫腔分离。

十月份备孕取支架,最近打完封闭抗体发现nk从19升到了25,。

抗贝塔还是有问题,甲减也有点问题。现在每天早上早餐前吃优甲乐,

这里我有一点不明白,我知道封闭抗体后有人Nk会升有人会降,但为什么突然甲状腺都有问题?

当时私立的让我不要打 封闭抗体,说我nk和抗贝塔一定会升高,我没有听。现在我都比较纠结还看不看老张

老张让我备孕的时候先打两组蛋白和每天两支肝素。!

真是勒个去。但我不放弃,因为我知道还是有做妈妈的权利。

希望大家和我一起努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:31 | 来自疯狂造人
祝福宝妈祝福宝宝期待好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:22 | 来自WAP
祝一切顺利!宝宝健康平安足月出生!加油……为大家传递正能量……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:28 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,一切都会好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 12:25 | 来自Android
加油,希望一切顺利。我还在备孕中,想一怀孕就去找张,楼主是住院保胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
我nk18.9,封闭阴,跟你差不多呢
点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:16 | 来自疯狂造人
qzone_675155 发表于 2016-04-19 12:25
<br/>加油,希望一切顺利。我还在备孕中,想一怀孕就去找张,楼主是住院保胎的吗?
是的,在12楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:17 | 来自疯狂造人
我要生个羊宝宝 发表于 2016-04-19 19:01
<br/>我nk18.9,封闭阴,跟你差不多呢
你也怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:42 | 来自疯狂造人
Honly.b 发表于 2016-04-19 20:17
<br/>你也怀了吗?
备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:44 | 来自疯狂造人
楼主,你的封闭抗体在怀孕之前之间过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:31 | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-04-20 19:44
<br/>楼主,你的封闭抗体在怀孕之前之间过么?
还没了,所以才说创造奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:31
你的翻倍怎么这么好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 16:00 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2016-04-21 15:31
<br/>你的翻倍怎么这么好啊
不好,周一30350周四34950
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
加油菩萨保佑你!!健康宝宝出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
加油<br/>哦,成功要告诉大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:46 | 来自疯狂造人
w1446679671336 发表于 2016-04-25 18:03
<br/>加油<br/>哦,成功要告诉大家
可能情况不太好,胎儿心管搏动缓慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:55 | 来自疯狂造人
自己顶一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 19:49 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 21:22
<br/>祝一切顺利!宝宝健康平安足月出生!加油……为大家传递正能量……
我又失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:35
说的我都好怕啊,我孕酮也比上次低了,楼主别太难过,下次继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:48 | 来自疯狂造人
希望快点好起来 发表于 2016-04-28 17:35
<br/>说的我都好怕啊,我孕酮也比上次低了,楼主别太难过,下次继续努力
不怕,好好努力相信孩子是坚强的
点击查看全文