要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵试纸强阳和同房AA时间问题

818517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都不知道排卵试纸如何运用,和什么时候开始A怀男机率大.我这里要说的,不是什么时候A怀机率大,而是怀,因为我们的目标就是儿子,儿子,儿子所以请各位姐妹一定要在测排卵时有耐心,有信心,有决心一定能怀男.

首先---试纸的选择

市面上口碑比较好用得比较多的要数秀儿和大卫排卵试纸了.这两种试纸各有千秋.

秀儿:敏感度一流.

用秀儿排卵试纸如果一月中都测到弱阳或是阳,不要觉得奇怪,秀儿就是这样的,只有在真正排卵时会出现深暗红色的两条杠强阳,你只需抓住强阳的时间就行了,其他时候测到的弱阳等都不用管.

大卫:很稳重的排卵试纸,让你精确知道自己排卵情况.

我们为了生男孩,把握最精确的AA时间,最好两种试纸同时运用.

一般情况下,秀儿比大卫要提早一小时左右就能测到你实际要发生的排卵情况.打个比方,当大卫还是阳的时候,秀儿可能已经强阳了,但实际你的强阳要看大卫的试纸,有姐妹要问了,如果这样,何必还要用秀儿试纸呢,只用大卫不就成了.这里秀儿起到的只是闹钟的作用,让你提前有个准备.

试纸的变化时间规律

怀大宝时,就经历过长达半年以上的测试试纸和BC经验,除了以我的经验来看,也还是查阅了一些相关资料的,大体时间是这样的:

我们都知道,排卵试纸有分弱弱阳,弱阳,,强阳,强阳转阳或弱阳,再最后是白板.

一个完整有排卵的周期基本上卵子的成长都是有规律的,月经结束后,很多人会问,什么时候开始测试纸呢,难不成月经一完就开始测吗,这时候你要知道自己的月经周期.我们拿30天一个周期来算,哪一天是排卵日,很简单,30天倒数14,那一天就是你的排卵日了,前后相差不会超过2,3.

打个比方:月经是1号来的,周期是30,也就是说下个月1号又是我的月经第一天了.30-14,那么15,16,17,这三天就及有可能是你的排卵日.试纸测试时间就得再往前提一周左右,也就是15号前一周,8,9号时就得开始测了.

这时候刚测到可能是弱弱弱阳或是白板,不要紧,第二天继续.一直测到当发现弱阳时,就要勤快点喽,注意了:弱阳到阳时间大概在6小时左右,也就是说当你测到弱阳时,在之后的6小时内就得关注你的阳发生的第一时间了.

测到阳后,阳到强阳,大概也是6-8小时,找准强阳第一时间,强阳,一般的人都会在24-48小时内排卵,所以我们为了要怀男,就得特别找到自己的强阳时间能达到多少,有的人是12,有的人才几个小时,我的能达到36小时左右,这就要你在备孕时最好先提前了解你的排卵规律.

最后总结一下:弱阳到阳,6小时左右  阳到强阳 6-8小时左右.强阳到排卵从几小时到48小时.

试纸变化什么时候表示正在排卵:

在这里要特别提醒各位姐妹,因为我们是要怀男.所以不要那么心急着一测到强阳,就慌了神去同了房,要知道你的排卵可能会达到48小时,那时你老公精子都不行了,还怀什么男呀,所以一定要淡定,稳住.

当你测到强阳转弱阳时,这时候就是你的卵子正在排放过程中了,好好准备下与老公享受爱的结合吧.(在此之前一定要了解自己的强阳时间是多久,自己心里有个底,不要等到强阳转白板了,那时卵子是已经排出了)

几个时间要记住

卵子:当测到强阳转阳是要排了,开始做A前准备工作喽.当转弱阳时,是正在排.

卵子排出后6小时内是最营养和质量最高时期.

精子到达输卵管的时间是1-1.5小时。

写了这么多,主要就是把时间把握好,希望大家都如愿.

如有姐妹有更多方法和经验的可提供再次整理.

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
十分感谢,长了不少知识
点击查看全文
备儿547817290 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:00
回复 q1459956210156
<br/>十分感谢,长了不少知识
<br/><br/>不用谢哦em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:30 | 来自疯狂造人
很好的贴子,学习了争取本月宫内健康好孕一男孩就好,可儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:32 | 来自疯狂造人
很好的贴子!长知识了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 04:14 | 来自WAP
接二胎健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:09 | 来自疯狂造人
多深算阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
希望这个月可以有宝宝,男孩女孩都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:35 | 来自疯狂造人
亲,是强阳转成弱阳才是开始排是吗?阳的时候还没有排呢是吗?
点击查看全文
备儿547817290 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:25
回复 亲爱的墨宝
<br/>亲,是强阳转成弱阳才是开始排是吗?阳的时候还没有排呢是吗?
<br/><br/>转弱阳才开始排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 19:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!祝福你!接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼学到很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:28 | 来自疯狂造人
谢谢!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
学到了,请问楼主有没必要买可丽蓝笑脸棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:04 | 来自疯狂造人
楼主很细心。感谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 08:11 | 来自疯狂造人
楼楼,麻烦帮忙看下这样子是已经排了还是即将要排<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
卵子:当测到强阳转阳是要排了,开始做A前准备工作喽.当转弱阳时,是正在排.,亲我有一事不明,当转弱阳时是正在排,那到底什么时候安排
点击查看全文