要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号排卵,排卵后第三到五天都有粘稠白带,第五天下午左腹刺痛约十几秒,会是好孕吗

来自疯狂造人 |举报
660030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,13号排卵,排卵后第三到五天都有粘稠白带,第五天下午左腹刺痛约十几秒,姐妹们有好孕的有这种症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我13号排,什么也没有感觉到,和以前一样,乳房痛肚子酸,太紧张了你,不要套症状,坦然面对
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-18 17:00
<br/>我13号排,什么也没有感觉到,和以前一样,乳房痛肚子酸,太紧张了你,不要套症状,坦然面对
嗯嗯,希望都能好孕吧,太想怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,什么症状没有,白带也没有
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
巧克力会长胖 发表于 2016-04-18 17:07
<br/>同排,什么症状没有,白带也没有
一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概15号排吧,没有症状,之前几个月都有咪咪疼的感觉,这次什么感觉都没有,等着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排没白带,只是肚子有点不舒服,今天腰酸,感觉没希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459406764650 发表于 2016-04-18 17:30
<br/>一起等待
加油(^ω^)吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,除了有点腰疼,别的没有什么感觉,但愿大家一起好孕。
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
q1457063542197 发表于 2016-04-18 18:38
<br/>同排,除了有点腰疼,别的没有什么感觉,但愿大家一起好孕。
嗯嗯,期待能一起好孕
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
三七麻麻 发表于 2016-04-18 18:16
<br/>我大概15号排吧,没有症状,之前几个月都有咪咪疼的感觉,这次什么感觉都没有,等着吧
嗯,只能等待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你状况一样
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
t1459240199849 发表于 2016-04-18 20:28
<br/>跟你状况一样
不晓得有希望没哦
点击查看全文
16号排卵日,也安安了,若是着床了身体会有什么感觉,多久才能测出阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,度日如年啊!每分每秒都在想着症状是否对路,呵呵,强迫自己不要套症状却又情不自禁,这个月怀上宝宝是多么的幸运啊!祈盼上天降福于我们每一个爱宝宝的妈妈!
点击查看全文
今天不知道为什么体温高了36.9
点击查看全文
好孕猴娃 发表于 2016-04-18 20:42
<br/>同排,度日如年啊!每分每秒都在想着症状是否对路,呵呵,强迫自己不要套症状却又情不自禁,这个月怀上宝宝是多么的幸运啊!祈盼上天降福于我们每一个爱宝宝的妈妈!
对啊,多么的希望成功怀健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460355116561 发表于 2016-04-18 20:45
<br/>对啊,多么的希望成功怀健康宝宝
一定要加油(^ω^)造猴宝,阴历还有一个月的机会,内心猴急猴急的。这天天过得神经了都,如果美梦成真,心情会每一天都美美哒!咱们的猴宝已在腹中。今天肚子总是隐隐小痛,有点肚胀,不一定是,总是找感觉,哈哈~
点击查看全文
坂本秋 (楼主)
好孕猴娃 发表于 2016-04-18 20:42
<br/>同排,度日如年啊!每分每秒都在想着症状是否对路,呵呵,强迫自己不要套症状却又情不自禁,这个月怀上宝宝是多么的幸运啊!祈盼上天降福于我们每一个爱宝宝的妈妈!
祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排…今天发现有一丝褐色分泌物…不知道是啥…其他啥感觉没有…没忍住测了个早孕…白板。
点击查看全文