要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个日子是怎么算出来的???100金豆求答案!!

330512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
这个日子是咋算出来的??我末次3月17号…4号排卵,今天4月18号……中午刚一个经期30天………这个4W+5D怎么算出来的O.O 求告知!!!

最佳答案

备孕✨小公举 查看完整内容

从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:03 | 来自疯狂造人
从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的
点击查看全文
OMG、Jessie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:07 | 来自疯狂造人
不要沉啊!!!怎么算的啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
从末次月经算得,不是从怀上开始算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:16 | 来自疯狂造人
备孕✨小公举 发表于 2016-04-18 16:13
<br/>从末次月经第一天算,七天为一周,到今天刚刚4周5天。预产期40周也是这么来的
末次3月17 到今天………33天 4*7=28 啊…………谢谢亲爱的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
孕4周5天啊 28+5=33 不对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:04 | 来自疯狂造人
等待好累呀! 发表于 2016-04-18 17:32
<br/>孕4周5天啊 28+5=33 不对吗?
我脑子傻了刚刚…我算的是一个周期30天 17号到17号 然后+1 我的智商………额 重灾 不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:09 | 来自疯狂造人
宝宝树那软件就按照每个人自身的周期来算的,我昨儿也研究差别呢!疯狂造人都按28天来算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:10 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-18 20:09
<br/>宝宝树那软件就按照每个人自身的周期来算的,我昨儿也研究差别呢!疯狂造人都按28天来算。
是吧 总觉得怪怪的…额不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:12 | 来自疯狂造人
亲的预产期和我差不多呢,宝宝树给我预测的是12月28日,疯狂备孕给我预测的是12月29日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:24 | 来自疯狂造人
jox陨落 发表于 2016-04-23 10:12
<br/>亲的预产期和我差不多呢,宝宝树给我预测的是12月28日,疯狂备孕给我预测的是12月29日。
哈哈 造造给我算的是12.24 医生算的12.25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
OMG、Jessie 发表于 2016-04-23 10:24
<br/>哈哈 造造给我算的是12.24 医生算的12.25
反正宝贝过了37周后随时都会出来的,后期多休息留意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
jox陨落 发表于 2016-04-23 10:25
<br/>反正宝贝过了37周后随时都会出来的,后期多休息留意胎动
好的^^
点击查看全文