要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

现在这样,是什么情况?接下来怎么办?

23289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经3.15开始,量少,周期最长42天,最少35天,3.28卵泡检测有个1.0的,4.1再看没了,新来个1.2的,因为有多囊排卵不规律,之前备孕看着排卵做功课也失败,所以估计自己卵泡不好,就没管了,今天刚好去药房给儿子买药,顺便买了个廉价秀秀和大卫,测出来这样,上排卵下早孕,是什么情况?中了吗?我一点反映没有,会生化吗?接下来干嘛??求助姐妹们

最佳答案

荣夫人。 查看完整内容

楼楼可以去医院空腹查血,确认怀孕,也可以每天测试纸等加深,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
楼楼可以去医院空腹查血,确认怀孕,也可以每天测试纸等加深,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:58 | 来自疯狂造人
肯定怀了,去医院看看,接楼主好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
美娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:07 | 来自疯狂造人
荣夫人。 发表于 2016-04-18 16:02
<br/>楼楼可以去医院空腹查血,确认怀孕,也可以每天测试纸等加深,传我本月宫内健康好孕。
空腹查了血就能确定不会生化了是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:12 | 来自疯狂造人
美娘 发表于 2016-04-18 16:07
<br/>空腹查了血就能确定不会生化了是吗?
查血都是空腹,和生化无关,查血能确定你是否怀孕,让你不在猜测忐忑,还可以看看HCG值和孕酮正不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:13
应该是小卵泡排卵  没事的  恭喜 祝顺利生下健康宝宝  接你宫内好孕!
点击查看全文
美娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:24 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-04-18 16:13
<br/>应该是小卵泡排卵  没事的  恭喜 祝顺利生下健康宝宝  接你宫内好孕!
小卵泡是不是质量不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 16:30 | 来自疯狂造人
希望你的宝宝健康,然后传我好孕,我也多囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 17:20
回复 美娘
<br/>小卵泡是不是质量不好啊
<br/><br/>也不是  我朋友就是小卵泡排  不过她孕期很注意   现在孩子都半岁了
点击查看全文