要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低,流褐色分泌物的姐妹看过来

来自疯狂造人 |举报
2774124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始就一直有褐色分泌物,孕酮最低时怀孕35天孕酮只有6.几,医生都不想保胎了,认为就算打针50天的时候宝宝也会流掉,我不相信,之前的HCG翻倍非常好就只是孕酮低,我相信我尽力了就算留不住,我也不会后悔,再强烈要求下医生给我开了7天黄体酮针每天40单位,屁股全是针眼,但庆幸的是50天查到胎心胎芽,就到今天53天,褐色分泌物还是再流。只想告诉姐妹们宝宝比我们想象的要坚强的多,不要盲目相信医生。也不要被医生吓到,保持乐观心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个得问大夫吧亲
点击查看全文
w1445227170151 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
系统问题,问了,正常的,可是帖子怎么拴除啊,我这是给医生看的55555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康
点击查看全文
花椒妹儿 发表于 2016-04-18 15:52
<br/>接宫内好孕健康
传你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,接健康宝宝,我也低,孕酮11,孕五周。
点击查看全文
传你传你
点击查看全文
空Tina. 发表于 2016-04-19 21:37
<br/>接胎心胎芽,接健康宝宝,我也低,孕酮11,孕五周。
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
点击查看全文
猴猴过 发表于 2016-04-20 10:22
<br/>刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
亲爱的一直卧床吗?打针了吗
点击查看全文
接胎心胎芽
点击查看全文
q1455371260326 发表于 2016-04-20 13:50
<br/>接胎心胎芽
传你
点击查看全文
猴猴过 发表于 2016-04-20 10:22
<br/>刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
我也是,就现在还是在流,医生也查不出原因,就一直卧床加打针,太煎熬了,现在又愁NT通过了
点击查看全文
w1445227170151 发表于 2016-04-20 16:32
<br/>我也是,就现在还是在流,医生也查不出原因,就一直卧床加打针,太煎熬了,现在又愁NT通过了
亲爱的,接你胎心胎芽
点击查看全文
空Tina. 发表于 2016-04-20 21:35
<br/>亲爱的,接你胎心胎芽
传你哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有褐色,断断续续快一周了,明天6+4,准备去b超看看,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
恩,加油,传你胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期21天就测出来了。流了一天的血。今天29天又流血了。淡粉色血水。要崩溃1了。明早才能去医院。煎熬,煎熬。希望1我的宝宝好好的
点击查看全文
w1451919120530 发表于 2016-05-15 18:14
<br/>我周期21天就测出来了。流了一天的血。今天29天又流血了。淡粉色血水。要崩溃1了。明早才能去医院。煎熬,煎熬。希望1我的宝宝好好的
别担心哈,只要没有血块,HCG正常,就没事躺起别乱跑,我也流过血,今天NT都通过了
点击查看全文
空Tina. 发表于 2016-04-20 11:14

亲爱的一直卧床吗?打针了吗
没打,吃的药,现在一切都健康
点击查看全文