要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

人型支原体感染?

742819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问支原体感染影响怀孕吗?查体发现人型支原体阳性,医生给开了抗生素,我怕副作用太大,还没开吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:48 | 来自疯狂造人
我也是准备做输卵管造影前查出了阳性,昨天开始吃药的,也是抗生素。楼主不放心还是好好问问大夫吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-19 10:48
<br/>我也是准备做输卵管造影前查出了阳性,昨天开始吃药的,也是抗生素。楼主不放心还是好好问问大夫吧。
亲,我也是准备做造影钱查出阳性,怎么办?是不是要先治好了才能造影,医生只给我开了药,喊我这个周期吃。抗生素的,但是我吃了头昏,郁闷。
点击查看全文
scz1016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:34 | 来自疯狂造人
<br/>我也是准备做输卵管造影前查出了阳性,昨天开始吃药的,也是抗生素。楼主不放心还是好好问问大夫吧。
只能如此了,建议每天喝点酸奶,因为抗生素吃多会扰乱霉菌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-19 12:41
<br/>亲,我也是准备做造影钱查出阳性,怎么办?是不是要先治好了才能造影,医生只给我开了药,喊我这个周期吃。抗生素的,但是我吃了头昏,郁闷。
有些医院可以直接造影,我不知道为什么,抗生素确实会有一些不良反应的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:12 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-19 12:41
<br/>亲,我也是准备做造影钱查出阳性,怎么办?是不是要先治好了才能造影,医生只给我开了药,喊我这个周期吃。抗生素的,但是我吃了头昏,郁闷。
是啊,而且这个周期肯定做不了造影了。要下次月经后再做了。你一定要饭后再吃,大夫说这个药伤胃。我饭后立刻就吃了,没感觉不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
scz1016 发表于 2016-04-19 13:35
<br/>有些医院可以直接造影,我不知道为什么,抗生素确实会有一些不良反应的
我都想跟饭一起吃了,我这个药反应好大,头一直晕晕的我看书都看不进去,有点头重脚轻。吃饭的没胃口。我今天问医生是说如果要做造影也可以做给,怎么说法不一致呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-19 15:49
<br/>我都想跟饭一起吃了,我这个药反应好大,头一直晕晕的我看书都看不进去,有点头重脚轻。吃饭的没胃口。我今天问医生是说如果要做造影也可以做给,怎么说法不一致呢
啊?是么,我真想立刻做了,不想多耽误一个月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-19 16:24
<br/>啊?是么,我真想立刻做了,不想多耽误一个月!
我也是啊,不想耽误,本来这个月就想造影的,但是我怕这个细菌在造影的时候进入宫腔那又麻烦了。所以先乖乖吃药先吧!而且吃药医生说了当月要避孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-19 16:24
<br/>啊?是么,我真想立刻做了,不想多耽误一个月!
亲我关注你拉,我们两个好像,备孕时间也差不多,都想着这个月做造影呢,加油,我们两个早日成功吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:41 | 来自疯狂造人
而且我做造影不是特别坚定,有时觉得不能再拖了这么久没怀要赶紧去做造影啊!有时又有个声音说,哎呀,备孕一年也不是一直那么上心,最近才开始学到越来越多,两个人都认真调理,我是不是再给自己一两次机会试试呢?哎,所以我决心要做造影时就想立刻做了,怕下个月又没有勇气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 10:18 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-20 08:41
<br/>而且我做造影不是特别坚定,有时觉得不能再拖了这么久没怀要赶紧去做造影啊!有时又有个声音说,哎呀,备孕一年也不是一直那么上心,最近才开始学到越来越多,两个人都认真调理,我是不是再给自己一两次机会试试呢?哎,所以我决心要做造影时就想立刻做了,怕下个月又没有勇气了。
各有利弊,做了能知道自己到底如何,但是容易引起炎症!这又需要长期的治疗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:34 | 来自疯狂造人
宝贝桃520 发表于 2016-04-20 08:41
<br/>而且我做造影不是特别坚定,有时觉得不能再拖了这么久没怀要赶紧去做造影啊!有时又有个声音说,哎呀,备孕一年也不是一直那么上心,最近才开始学到越来越多,两个人都认真调理,我是不是再给自己一两次机会试试呢?哎,所以我决心要做造影时就想立刻做了,怕下个月又没有勇气了。
我跟亲一样一样的想法,哎!所以看来是得逼自己一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:12 | 来自疯狂造人
我和你一样。要查输卵管才查出支原体,现在已经吃完十天药了。等着复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 07:10 | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-04-24 17:12
<br/>我和你一样。要查输卵管才查出支原体,现在已经吃完十天药了。等着复查
加油!我之前排斥吃药,现在只能吃了!哎,真觉得女人痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 20:54 | 来自疯狂造人
scz1016 发表于 2016-04-25 07:10
<br/>加油!我之前排斥吃药,现在只能吃了!哎,真觉得女人痛苦
我也排斥吃抗生素,所以先吃中药,没治好,才吃的抗生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 20:55 | 来自疯狂造人
scz1016 发表于 2016-04-25 07:10
<br/>加油!我之前排斥吃药,现在只能吃了!哎,真觉得女人痛苦
你阴了吗?有什么症状没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 07:00 | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-04-25 20:55
<br/>你阴了吗?有什么症状没有?
我刚开始治疗,平常没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是,我都吃了20天的药了。吃的克拉霉素分散片,每天一粒,我也好烦啊。我老公也去查了,他有尿素支原体,烦人的很阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:58 | 来自Android
请问后来吃多久药治好的?
点击查看全文