要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

多囊卵巢,激素不好,卵子2.8以上,奇迹的怀了

644130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.18,多囊卵巢,之前八周-九周胎停一个,差不多半年了一直备孕,月经和激素六项都不好,这个月自己吃了来曲促排,15天的时候bc1.8*1.8,很好很圆,觉得还会涨就没安排同房,16天bc就变成2.3*1.9,叫医生给我打绒促,医生不肯,说不圆质量不好,于是回家了,以为可以自己排,所以安排了同房。第17天去bc,变成了2.8*1.7而且壁厚张力差,bc医生说应该是不会怀了,怕变囊肿,心情瞬间低落简直要气死了,怀不上就算了还变囊肿。然后当晚回家就使劲跳跳跳跳,不能怀孕也至少不要变囊肿吧,第18天没去测,19天想去看看是不是真的囊肿了,结果bc已经没有卵泡了,或许是排了吧,但是也没有安排同房,第二天就去日本旅游了,觉得这么大的卵子是不能受孕的,也没管那么多了,20天就同房一次,然后去日本的寺庙求了子,心情也很放松,根本没想过怀孕,只计算什么时候来月经。15号有姨妈痛的感觉,以为要来了,就使劲跳,女儿也在肚子上踩,又在肚子骑马。第三天还不来姨妈就着急了,早上测排卵弱阳,晚上想再测一测,就是想着测着玩,但是还是拿了早孕,结果一分钟就有印了,看得我吓的想哭,以为是炸糊,测了几个都有粉印,第二天重新买了电子笔测,也显示怀孕,第三天就去医院抽血了,真的确认怀上了!期间没有任何感觉,到现在都没有。也不知道宝宝会不会好好的,担心和上一次一样。。。不过不管怎样,写这个帖子是为了告诉大家,心情真的要放松,排卵之后可以立马安排去旅游,安安心心的玩不要老是想着怀孕,我这个月是真的想着不可能怀确怀上了,所以心情很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是大卵泡,2.5了还没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
我的卵泡好扁啊,第十二天19*12,不知道能不能排,十三天已经强阳了。
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-21 21:39
<br/>我的卵泡好扁啊,第十二天19*12,不知道能不能排,十三天已经强阳了。
多跳一下能排的,我的那么大都排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:23 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-04-21 11:43
<br/>接楼主好孕,我也是大卵泡,2.5了还没排
赶快跳啊,我比你大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:24 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2016-04-22 09:23
<br/>赶快跳啊,我比你大多了
我跳了两天了,我还没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2016-04-22 09:22
<br/>多跳一下能排的,我的那么大都排了
嗯今天回去跳跳。刚又监测一次变圆了一点20*18了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:55 | 来自iPhone
真羡慕楼主啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:56 | 来自iPhone
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-21 21:39
<br/>我的卵泡好扁啊,第十二天19*12,不知道能不能排,十三天已经强阳了。
我的今天21*13,感觉没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:57 | 来自iPhone
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-22 09:30
<br/>嗯今天回去跳跳。刚又监测一次变圆了一点20*18了。
19*12是昨天测的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 10:21 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2016-04-22 09:57
<br/>19*12是昨天测的吗
是前天下午测的,周期第十二天,今天第十四天测变大一点关键是变圆了,而且卵泡上出现了卵丘,是快要排出的标志
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 10:29 | 来自疯狂造人
接你好孕,祝你生个健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:32 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2016-04-22 09:22
<br/>多跳一下能排的,我的那么大都排了
你上一个生化了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:37 | 来自疯狂造人
注意休息 才刚开始 后面还有8个月 楼楼加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,太强大的好孕气了!接棒咯,希望自己也能升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,真棒,楼楼快点传我本月能好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 11:39 | 来自疯狂造人
接楼主好运啊~我第一次促排,一侧长成3cm的大囊肿了另一侧是2.3*1.6还不圆,内膜还薄的不行才6.2,哭死,好怕两边都是囊肿啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:38 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-04-22 11:39
<br/>接楼主好运啊~我第一次促排,一侧长成3cm的大囊肿了另一侧是2.3*1.6还不圆,内膜还薄的不行才6.2,哭死,好怕两边都是囊肿啊~
你用的什么药啊?我就是听说克米容易变囊肿和多胎所以不敢用的,我的也不圆噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:39 | 来自疯狂造人
green芽芽 发表于 2016-04-22 10:37
<br/>注意休息 才刚开始 后面还有8个月 楼楼加油
嗯嗯,希望能顺利度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:39 | 来自疯狂造人
w1458822350941 发表于 2016-04-22 10:32
<br/>你上一个生化了吗?
半年前胎停了一个
点击查看全文