要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不要着急查输卵管

475615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-10
强阳的时间: 2016-2-9
和我老公08年认识 13年结婚 结婚以后没有马上要宝宝 直到15年年底开始 因为想要小猴子 后来几个月都没要上 plsz也测不到强阳 我就直接去医院了 做了激素六项 然后b超开内膜 因为我月经不准 医生就先给我开了2个月黄体酮和暖宫孕子丸 每个月例假结束还要去b超 医生说我内膜有点厚 第二个月吃完医生就直接开了克罗米芬 月经第五天吃 吃5天 又开了3次监测卵泡的单子 说吃完第七天来 后来我才知道他让我去的时间已经晚了 已经月经第17天了 第一次去监测卵泡的时候 医生说已经有成熟优质卵泡了 一个2.0*1.8 一个2.0*1.6 我就赶紧找医生 问用不用打针 医生竟然说 我的已经不能打了 顺其自然 我都心碎了 晚上回家每隔1小时我测一次plsz 终于强阳 妈呀秒红呀 我当时都觉得自己眼瞎了 连续测了三张 确认后 晚上AA 第二天早上AA 其实我也不知道自己子宫前位后卫 反正完事我都贴墙 贴墙很有用 基本没有流出来的 第二天又去侧卵泡 反正钱交了不能浪费 测的时候医生说已经有一个不见了 但是晚上和第二天我都有AA 排卵这两天整个人都不舒服 小肚子疼得腰直不起来 连续3天 后面就是等待 第12天控制不住去测了一下 看到了意念灰 老公确说没有 第二天早上我又测了 已经粉红了 当时都要哭了 之后每天都紧张 开始对各种状态 什么p多 有排便感 吃不下去东西 '总害怕宫外自己下自己 35天的时候就去b超 还好看到了一个囊 45天又去 终于排除宫外 55天又去 医生说双胞胎呀 一个很好 很壮 一个不行啊 过10天在观察 后来我又去 小的还是不行 医生说大的太壮了 小的不吸收营养 没啥希望 但是我就想有一个好好了 我就很满足了 怀孕太不容易 我已经瘦了6斤了 而且我根本没有吐过一次 到现在已经快12周了 6斤也没有补回来 真的很不容易 前几天已经去做了nt医生说很好 和孕周很符合 可以建本了 但是我还是每天很紧张 因为之前那个小的孕囊还在 而且也没有变小 我也一直没有出过血 医生也说没办法只能观察 我之前真的做了好多次b超 包括nt 每次宝宝都是醒的 后来几次都可以看到胎动 真的是小猴子 谢谢我的小猴子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易了,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:59 | 来自疯狂造人
那怎么办呀,不好的那个胎囊就一直不管他吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:45 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
錵夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:51 | 来自疯狂造人
w1451009892684 发表于 2016-04-18 18:59
<br/>那怎么办呀,不好的那个胎囊就一直不管他吗?
我也纳闷 医生都说顺其自然 网上查也这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:02 | 来自疯狂造人
抱抱~太不容易了!恭喜楼楼!接楼楼强大孕气本月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,听你成功了,我也不自觉开心起来!希望我这个月促排也能成功。我想问一下,你是月经周期第5-9天吃的克罗米芬,吃完之后停了几天去监测卵泡的?也就是说是月经周期的第几天去监测的?
点击查看全文
錵夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:48 | 来自疯狂造人
老实念佛 发表于 2016-04-19 11:39
<br/>恭喜宝妈,听你成功了,我也不自觉开心起来!希望我这个月促排也能成功。我想问一下,你是月经周期第5-9天吃的克罗米芬,吃完之后停了几天去监测卵泡的?也就是说是月经周期的第几天去监测的?
应该是第14天开始监测 也就是吃完第4天 我就去晚了 第一次监测就成熟了 后面两次都浪费了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:50 | 来自疯狂造人
錵夏 发表于 2016-04-19 11:48
<br/>应该是第14天开始监测 也就是吃完第4天 我就去晚了 第一次监测就成熟了 后面两次都浪费了
谢谢你!我刚从妇幼回来,医生说内膜6,没有卵泡,都是小的,好伤心,今天是周期第10天,昨天吃完克罗米芬的。不知道该怎么办,真的伤心了
点击查看全文
錵夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:09 | 来自疯狂造人
老实念佛 发表于 2016-04-19 11:50
<br/>谢谢你!我刚从妇幼回来,医生说内膜6,没有卵泡,都是小的,好伤心,今天是周期第10天,昨天吃完克罗米芬的。不知道该怎么办,真的伤心了
内膜薄哦 去太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺顺利利,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文