要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

还是和猴宝宝无缘了,大家怎么看鸡宝宝?怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
975746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是和猴宝宝无缘了,大家怎么看鸡宝宝?怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不管是什么宝宝,都是小天使,我现在就希望我能有个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都一样啊,自己的孩子都很爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本来对鸡宝没事,就是怕和大人属相相冲,心里有结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-18 14:12
<br/>本来对鸡宝没事,就是怕和大人属相相冲,心里有结。
是呢,我属兔,我老公属狗,本来不忌讳这些,但是听别人说了心里就有疙瘩,别人说属兔和属鸡的犯六冲,属狗和属鸡的犯六害,哎,本来心里就不舒服,我老公还说他和鸡宝宝要把家里闹的鸡犬不宁,我心里就更不舒服了,哎,可是我和我老公年纪又都不小了,怪只怪我俩认识太晚了
点击查看全文
我百度了,说末次月经4.20之前没准儿还能赶上赖岁的猴宝宝,还不知道5月份能成功不,排卵日还赶个婚礼当天,哎,总感觉我跟猴宝宝没缘分了
点击查看全文
鸡宝宝很好呀。都说收麦的时候出生的鸡宝宝,命好。反正我蛮期待有个鸡宝宝的,因为我和我老公都属鸡,也没什么相冲的
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:17
<br/>是呢,我属兔,我老公属狗,本来不忌讳这些,但是听别人说了心里就有疙瘩,别人说属兔和属鸡的犯六冲,属狗和属鸡的犯六害,哎,本来心里就不舒服,我老公还说他和鸡宝宝要把家里闹的鸡犬不宁,我心里就更不舒服了,哎,可是我和我老公年纪又都不小了,怪只怪我俩认识太晚了
我家的也是属兔。可是岁数大了,看各人的想法。万一与猴宝无缘,也就只能鸡宝。我邻居与我一样的情况,她就说等个狗娃儿。
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:17
<br/>是呢,我属兔,我老公属狗,本来不忌讳这些,但是听别人说了心里就有疙瘩,别人说属兔和属鸡的犯六冲,属狗和属鸡的犯六害,哎,本来心里就不舒服,我老公还说他和鸡宝宝要把家里闹的鸡犬不宁,我心里就更不舒服了,哎,可是我和我老公年纪又都不小了,怪只怪我俩认识太晚了
农历三月还有次机会,先试了再说。说不定就好孕了*.
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:18
<br/>我百度了,说末次月经4.20之前没准儿还能赶上赖岁的猴宝宝,还不知道5月份能成功不,排卵日还赶个婚礼当天,哎,总感觉我跟猴宝宝没缘分了
先恭喜了。放松心情,到时来个双喜临门!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我百度了,说末次月经4.20之前没准儿还能赶上赖岁的猴宝宝,还不知道5月份能成功不,排卵日还赶个婚礼当天,哎,总感觉我跟猴宝宝没缘分了
我今天已经来大姨妈了,没戏了
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 14:32
<br/>我今天已经来大姨妈了,没戏了
你今天来大姨妈了,末次月经不就是4.18吗?如果这次备孕成功升级的话,按百度说的预产期1.25,只要是1.28之前生出来的宝宝都是猴宝宝
点击查看全文
断如意 发表于 2016-04-18 14:31
<br/>先恭喜了。放松心情,到时来个双喜临门!
谢谢亲爱的,希望承你吉言啦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
随缘吧!不管属什么都是自己的宝贝
点击查看全文
断如意 发表于 2016-04-18 14:25
<br/>我家的也是属兔。可是岁数大了,看各人的想法。万一与猴宝无缘,也就只能鸡宝。我邻居与我一样的情况,她就说等个狗娃儿。
我老公说无所谓,啥都行,哎,我不想要鸡宝宝,心里有疙瘩,怕害了宝宝,没办法,顺其自然吧,万一一年都不中呢,不想了,下个月努力下,不行就顺其自然不管了,也不算日子了,万一是鸡宝宝就鸡宝宝,赶不上就避开了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也属兔的  已经决定了  没有猴宝就等狗宝宝了 这一年好好休整  避开鸡这一年 查了鸡对我和老公都不好  心里有疙瘩
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:34
<br/>你今天来大姨妈了,末次月经不就是4.18吗?如果这次备孕成功升级的话,按百度说的预产期1.25,只要是1.28之前生出来的宝宝都是猴宝宝
哇塞,你太牛了,谢谢你!
点击查看全文
你也要加油,我们一起!!!
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 15:12
<br/>哇塞,你太牛了,谢谢你!
哦没事,因为我实在是不想要鸡宝宝,所以猴宝宝让我研究的都差不多了,嘿嘿
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 15:13
<br/>你也要加油,我们一起!!!
一起加油,一起好孕,猴宝宝!哈哈哈哈哈……
点击查看全文