要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月6号排卵,正常应该几号来大姨妈呢?

来自疯狂造人 |举报
617631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,4月6六号排卵,正常应该几号来大姨妈呢?

最佳答案

jane086 查看完整内容

一般6号排卵,6+14=20号,基本就是20号或21号大姨妈阿~ 前提是你B超确定了6号排卵~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一般6号排卵,6+14=20号,基本就是20号或21号大姨妈阿~
<br/>前提是你B超确定了6号排卵~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的周期了,同排,我20号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是20号耶!
点击查看全文
w1451893622335 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃货小猪 发表于 2016-04-18 13:29
<br/>我也是20号耶!
我月经不太准,总是推后。我想知道排卵后几天来月经,这个月测到6号排卵了7号早晨大白板
点击查看全文
安心313 发表于 2016-04-18 13:24
<br/>看你的周期了,同排,我20号
有测早早孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也六号排卵,今天早起姨妈来了,唉,太不爽了,希望下个月能中吧…
点击查看全文
jane086 发表于 2016-04-18 13:35
<br/>一般6号排卵,6+14=20号,基本就是20号或21号大姨妈阿~
<br/>前提是你B超确定了6号排卵~~
多谢啦!了解
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常14天后会来的!我今天也测了个大白板,希望我们都不要来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都提前了点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
五号测出来了<br/>
点击查看全文
秋蓉粥 发表于 2016-04-18 13:44
<br/>五号测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/f6b98f7f1403553237d924d3a4a55ec3603648.jpg
恭喜恭喜!你的腰会酸吗?
点击查看全文
w1451893622335 发表于 2016-04-18 13:49
<br/>恭喜恭喜!你的腰会酸吗?
还好,就是肚子有时候会痛了一下,说是子宫在增大
点击查看全文
秋蓉粥 发表于 2016-04-18 13:50
<br/>还好,就是肚子有时候会痛了一下,说是子宫在增大
那估计在是姨妈要来了,腰酸的厉害
点击查看全文
q1459956210156 发表于 2016-04-18 13:33
<br/>我也六号排卵,今天早起姨妈来了,唉,太不爽了,希望下个月能中吧…
加油!一起努力。我从去年八月开始要,到现在也没如愿
点击查看全文
w1451893622335 发表于 2016-04-18 13:54
<br/>那估计在是姨妈要来了,腰酸的厉害
怀孕有些人也会腰酸的,你几号排的卵,可是早早孕测一下
点击查看全文
秋蓉粥 发表于 2016-04-18 13:55
<br/>怀孕有些人也会腰酸的,你几号排的卵,可是早早孕测一下
刚才测了,白板
点击查看全文
w1451893622335 发表于 2016-04-18 13:57
<br/>刚才测了,白板
几号排卵?我有很浅已经很多天了,今天才加深,昨晚还很浅
点击查看全文
秋蓉粥 发表于 2016-04-18 14:02
<br/>几号排卵?我有很浅已经很多天了,今天才加深,昨晚还很浅
六号晚上排的呀!七号早上就白板了
点击查看全文
w1451893622335 发表于 2016-04-18 14:03
<br/>六号晚上排的呀!七号早上就白板了
我比你早一天,再等等,别灰心,没来姨妈就有希望,加油
点击查看全文