要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

两次生化,今天去看医生、做激素检查

来自疯狂造人 |举报
40818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月孕38天生化一次(医生说是自然流产),

避孕三个月后,又备孕。例假推迟8天后去做HCG检查,值为10。医生说不能判定为怀孕,可能是生化。第二天就出血了。

紧接着,又备孕。到例假那天又有印,例假推迟四天后出血。自己懒得查,没管。

今天换了家医院去做激素检查。医生把我之前和老公做的孕前检查和生化两次的化验单看完后告诉我
除了去年十月份的那次之外都不算怀孕。只是例假前激素的生理性升高。让我放轻松,继续备孕。

为了保险起见,我还是做了激素检查结果看图,结果是医院的朋友帮取得,下午我再去咨询医生。之后回复大家

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这是生化后几个月查的激素?值有几项偏低吧
点击查看全文
s2016450603 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-18 16:33
<br/>这是生化后几个月查的激素?值有几项偏低吧
避孕了一个月查的。睾酮低。今天下午有急事也没去成医院。也不知道是怎么回事,该怎么办
点击查看全文
s2016450603 发表于 2016-04-18 21:07
<br/>避孕了一个月查的。睾酮低。今天下午有急事也没去成医院。也不知道是怎么回事,该怎么办
孕酮也低吧?不是生化那个月查的吧?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-18 21:08
<br/>孕酮也低吧?不是生化那个月查的吧?
不是,生化出血后避孕了一个月查的。况且医生说那不叫生化,只是例假前激素生理性升高。我现在也糊涂了
点击查看全文
你说完我才反应过来,孕酮好低
点击查看全文
孕酮低咋办呢
点击查看全文
s2016450603 发表于 2016-04-18 21:32
<br/>孕酮低咋办呢
雌二醇也低。单子只显示了睾酮低吗?孕酮低就补孕酮
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-19 06:18
<br/>雌二醇也低。单子只显示了睾酮低吗?孕酮低就补孕酮
医生说只是雌二醇低。开了三盒坤泰胶囊。让下次例假复查
点击查看全文