要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

双子宫输卵管造影

726512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上做的输卵管造影,之前看姐妹们分享的经验觉得很有用,我也来分享一下。早晨来到医院做皮试,然后注射阿托品,阿托品还是很疼的~接着大夫给插管,非常感谢给我做插管的大夫,非常会疼人的大夫!知道我是双子宫要插两次管,特意让我最后一个做,因为插完管会有来月经的感觉,四肢无力……插管的过程不疼,只要放松就好,按大夫说的做一点不疼。下了床肚子就开始难受了,涨得出虚汗,腿都在抖,但是看别人就没事,大家就让我先做了,也许是我插了两个管的事吧,推造影剂的时候也不疼,准备好纸和卫生巾哦,会流出来的,管子一拿掉立马不疼了!还是可以忍受的!所以没那么恐怖,就是痛经而已!痛经程度真是因人而异~再次感谢给我做造影的梁大夫!很有医德!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 14:02 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢,我也过两天要去做,学习了。
点击查看全文
w1441681179345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:27 | 来自疯狂造人
乖宝宝计划 发表于 2016-04-18 14:02
<br/>楼主好勇敢,我也过两天要去做,学习了。
其实已经吓死了,但是都是自己吓自己啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:17 | 来自疯狂造人
做完造影后有没有开什么药吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:31 | 来自疯狂造人
w1460282648483 发表于 2016-04-18 17:17
<br/>做完造影后有没有开什么药吃啊?
我是做造影前大夫让准备好消炎药,做完造影3天都要吃消炎药~别的没开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:03 | 来自疯狂造人
疼呀,出汗,脸都白了,个人体质还是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
你的是通嗯吧?通的就不疼,不通就会疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
阿米乃 发表于 2016-04-18 20:03
<br/>疼呀,出汗,脸都白了,个人体质还是不一样的
和我一起做的有一个姐妹也是脸都白了,但是她是肚子难受,插管和造影都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:59 | 来自疯狂造人
小公猴他妈 发表于 2016-04-18 20:26
<br/>你的是通嗯吧?通的就不疼,不通就会疼了。
说实话,推造影剂的时候完全没感觉……就是肚子涨得疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:07 | 来自疯狂造人
w1441681179345 发表于 2016-04-18 22:58
<br/>和我一起做的有一个姐妹也是脸都白了,但是她是肚子难受,插管和造影都没事
插管不难受,就是推碘油和造影剂的时候难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:21
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 04:41 | 来自疯狂造人
楼主的造影结果是正常的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
寶姐 发表于 2016-06-03 04:41

楼主的造影结果是正常的吗
是的,都是通的
点击查看全文